沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[处刑官] 大幽魂暗杀者毕业交卷,更新黑鸭半毕业打桩

好恐怖啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
╰°君倾繁ゞ 发表于 2021-04-08 12:48:47
车轮CP打怪不能贴身,贴怪身没伤害,只能站至少2到3个身位才能打出伤害来

这么说你这是有了这个护石咯?既然不能百分百全中还要考虑身位的话那就不是必选护石了
赠君一壶酒 发表于 2021-04-03 13:59:01
我出了轮回斩的护石,车轮的没出,还不清楚车轮对单怪能不能全中,轮回斩的护石还可以。
因为我武器是火斧 ...

能理解你们都是行刑流忠实粉丝。我其实也想走行刑流,毕竟配合火斧伤害能高过一绝的超模技能谁不爱呢?我主要比较烦这行刑护石提升太小,只有8%,功能重置神焰我觉得可有可无,又不是玩得特定连招,如果行刑护石简单粗暴加30%以上攻击力那肯定必选香爆了,也不用优化了。我现在为了手感带的信念重量,玩平衡爆发流还挺不错的

不是这样算的吧。 行刑护石2.0是提升行刑的神焰持续伤害13%+87%=100%,我图里18级神焰,持续伤害是31%。 那么对于行刑来说也就是131%的技能伤害变成162%,提升是23%,然后多放一个神焰的攻击,火斧进图行刑面板29057  详情 回复 发表于 2021-4-19 19:27
花灯元夜琴鼓奏 发表于 2021-4-19 00:16
能理解你们都是行刑流忠实粉丝。我其实也想走行刑流,毕竟配合火斧伤害能高过一绝的超模技能谁不爱呢? ...

不是这样算的吧。
行刑护石2.0是提升行刑的神焰持续伤害13%+87%=100%,我图里18级神焰,持续伤害是31%。
那么对于行刑来说也就是131%的技能伤害变成162%,提升是23%。然后多放一个神焰的攻击,火斧进图行刑面板290572%,神焰进图面板2416%,神焰说明受基础精通影响,那么神焰面板为26034%,面板提升8.9%,一共提升34%
行刑护石2.0在穿戴火斧的时候是一个标准的护石,在穿戴信念的时候是一个超模的护石,但是这个护石跟别的不同的地方在于,你必须保证在施放行刑前,你的神焰是进入CD