沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 感觉5段鬼步没想象中的好用

对酒当歌111 发表于 2021-3-22 12:15
不知道能不能歧路带鱼锤cp把鱼锤跟鬼步鬼连斩的cd对齐,配合鱼锤鬼步柔滑链打出一套固定连招增加鬼步的输出 ...

可以,魂魄斩2.4秒,鬼步2.2秒,舞姬3+歧路2,魂魄斩护石放第一格就行,鬼连牙3.5秒,每隔一次魂魄柔鬼连斩就可以额外加一发连牙,或者蓝色符文3个给连牙,就可以每3秒一套魂魄鬼连斩连牙。不过五鬼要拖到20秒一套,而且伤害降低5%以上。实战的时候难免走位,躲技能,加上要抓时机,CD续航优势很难接近理论值,所以还是爆发更实在。我选择紫蓝红8保符文裂魂乱舞,一蓝色给45,16秒一套5鬼,每隔一发鬼步鬼连斩来一套3鬼,魂魄斩4秒,续航也够用了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
沃特碧嗯对 发表于 2021-03-21 15:49:47
特地改了懒人键位,目前实战卡顿的话还是能按出来的,鬼步占比倒是不难看,大概就是cp技能的水平 ...

请问懒人键位是怎么个设置法?

个人是把魂破斩以外的剑术系技能快捷指令都改成了z,然后s鬼步+a魂破斩+x幻鬼连斩+z+z+……因为个人普攻键是v,所以x这时候就比较方便  详情 回复 发表于 2021-3-28 07:02
神秘用户 发表于 2021-03-28 00:19:55
请问懒人键位是怎么个设置法?

个人是把魂破斩以外的剑术系技能快捷指令都改成了z,然后s鬼步+a魂破斩+x幻鬼连斩+z+z+……因为个人普攻键是v,所以x这时候就比较方便

原来如此,懂了[embb23]  详情 回复 发表于 2021-3-28 10:17
沃特碧嗯对 发表于 2021-03-28 07:02:17
个人是把魂破斩以外的剑术系技能快捷指令都改成了z,然后s鬼步+a魂破斩+x幻鬼连斩+z+z+……因为个人普 ...

原来如此,懂了
吹浪 发表于 2021-3-21 11:41
比民工连伤害低13%,也没快多少,而且更吃操作,但是手感特棒特秀特好玩。通常没人会把鬼步给魂魄斩,因为 ...

问一下大佬 影流瞬移是什么?

就是幻步和幻鬼技能连按,在瞬移之前的位置留下幻鬼,就可以连续瞬移换位。  详情 回复 发表于 2021-3-29 10:33
Byron丶 发表于 2021-3-29 09:13
问一下大佬 影流瞬移是什么?

就是幻步和幻鬼技能连按,在瞬移之前的位置留下幻鬼,就可以连续瞬移换位。
吹浪 发表于 2021-03-21 11:41:45
比民工连伤害低13%,也没快多少,而且更吃操作,但是手感特棒特秀特好玩。通常没人会把鬼步给魂魄斩,因为 ...

问问,民工连是指怎么个连法

鬼步大回天45+鬼步95魂魄斩裂魂奈落  详情 回复 发表于 2021-4-8 07:44
Cenrious_Gaia 发表于 2021-4-6 15:42
问问,民工连是指怎么个连法

鬼步大回天45+鬼步95魂魄斩裂魂奈落