沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:因嘲讽会员为由被抹布

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉:因嘲讽会员为由被抹布  关闭

投诉/申诉对象:Emili雅
事件概述:原楼主发帖【不加倍确实很简单】1.2万亿毒王+7W5奶单奶2拖4阶段19-20分钟,底下有坛友提出国服2阶段能炸的死去活来,怀疑是否真的加倍,楼主以太菜了回复层主被以嘲讽会员为由被抹布。
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-8126604-1-1.html
申诉理由:相信玩过游戏的都知道国服2阶段只要正常打就是一路无视机制随便杀,一个技术游戏论坛因为打不过2阶段被说菜就要因为这个就抹布吗?再者因提出加倍而打不过得拿出相应的举证,论坛不是一向倡导的是谁质疑谁举证吗?
另外引用原楼主写的攻略贴,可以准确的对2阶段有个大概的难度评估
遭遇的敌人:1阶段追随者-1阶段暗黑骑士-2阶段阿斯特罗斯
    二阶段普通牌可以翻到385-409个绝望矿石,而材料金牌可翻出770-817个绝望矿石,比一阶段多出了很多,且难度都十分简单,所以想要速通的队伍都建议选择攻略二阶段而不是一阶段。二阶段路线选择在前两个分岔路口都向下走,并在第三个岔路口遭遇暗黑骑士。由于暗黑骑士遭遇后会提升整体的副本难度,所以选择在最后遭遇暗黑骑士,这样在遭遇暗黑骑士之前都是一阶段的难度,同时又能救助两个apc,通关效率非常快。
    对于攻略二阶段适合本身实力一般,又想快速通关获取奖励的玩家。二阶段的难度相当于希洛克普通的养老队,只要是能轻松解决真理的无欲之棺-否定的队伍,都能速通二阶段。国服有志于此的队伍基本构不成威胁,国服大部分的玩家都能无视机制强杀,并有两个apc的支援帮助攻略,所以直接攻略即可,基本见不到怪物的机制。建议在完成两次APC救助后再进行暗黑骑士遭遇战,这样在遭遇暗黑骑士之前都是最简单的难度,可以有效增加攻略效率。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有特权真好 羡慕的一批啊
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
版主处理无误,不予解除。