沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[刺客] 求助!歧路一叶刺客装备搭配问题

歧路5恍惚军神神话的话,希洛克装备用暗杀者还是守门人好点呢?马上宠物宝珠过期了纠结。。

我现在777,后面准备换大恍惚,走守门人。CD药解禁了,感觉不需要那么多cd了。  详情 回复 发表于 2021-4-2 16:10
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Percy丶 发表于 2021-04-02 15:56:18
歧路5恍惚军神神话的话,希洛克装备用暗杀者还是守门人好点呢?马上宠物宝珠过期了纠结。。 ...

我现在777,后面准备换大恍惚,走守门人。CD药解禁了,感觉不需要那么多cd了。

感谢  详情 回复 发表于 2021-4-2 16:21
刺忄 发表于 2021-04-02 16:10:47
我现在777,后面准备换大恍惚,走守门人。CD药解禁了,感觉不需要那么多cd了。 ...

感谢
你这种必然是大恍惚啊,一叶说到底就是靠疾风打输出,疾风冷却下不来伤害就高不上去,第三个护石实战还是推荐绝命,不过无所谓,影响不大
刺忄 发表于 2021-04-02 14:44:26
突袭实战很一般啊,不好用。一叶的情况下,肯定是疾风+大陀螺,然后乱空杀和绝命2选1的。 ...

疾风肯定,大螺旋也是,剩下的?乱空杀没出过,使用起来不知道感觉如何
绝命护石必带,长时间无敌滞空躲机制,伤害也还能看。
最主要的是绝命判定距离长判定快,可以鞭尸,进图绝命鞭尸小怪dps拉满剑魂大拔刀也不过如此。
然后歧路五三速舒服,打桩伤害20s比歧路2+3略高(cp技能伤害低,觉醒高了一点)
歧路2+3水果,cp技能的伤害比歧路五高,歧路这一身主打cp技能,所以很不错
歧路2+3舞姬,cp技能的冷却比歧路五短,但是伤害略低歧路五,死亡后有内置cd(无神话情况下),单刷情况下你想一命通关想秀或者带奶二拖,很不错,但是不能死。
整体来说,如果你是名望1.8以上的大佬,歧路2+3是不错的选择。如果你不是,就歧路五,因为歧路2+3排面一般,很多团长队长不懂。
整体来说这三套差距都不大,歧路五三速相对来说更舒服,水果三cp技能伤害高一点,舞姬三cd短一点。
个人还是推荐歧路五,无他,国服排面高于一切。
我也纠结最后一个护士槽选啥
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
只有打桩才会用乱空杀,不然必然是用绝命,别问了,天天问