沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 今年又上黄金了,好像比以前更强了。

[娱乐一下] 今年又上黄金了,好像比以前更强了。

说到底还是打野游戏,一开始都 是中单感觉有打野来就很烦,自己家打野不配合直接就炸了。
然后我就回去打野了,总算是拿出自己喜欢的几个坦克打野上到了黄金。
30多岁了,没那么多精力玩,每年混个黄金水平拿 个低保完事了。
我倒是想证明自己有更高的水平,奈何生活不允许啊,要带娃要上班,每天撸2把差不多了。
还是挺开心的~连续10多个赛季都是黄金守门员了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

janus + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
厉害了,厉害了

谢谢,与君共勉  详情 回复 发表于 2021-3-31 16:29
janus 发表于 2021-3-31 15:06
厉害了,厉害了

谢谢,与君共勉
现在没有那种可以轻松领先中上的打野了   就算疯狂抓  也很难领先中上 3级。。。       以前野区资源没调整的时候  那真是摧枯拉朽

评分

janus + 3 针~不~戳~

其实现在打野也难,现在打野最基本就是对刷野速度有要求,其次前面两次gank非常重要,没抓到都可以说打野前期小崩,然后还要继续刷野注意小龙和先锋的时间
前面20分钟忙的很,少帮了哪一条路,经常会被直接问候

评分

janus + 5 针~不~戳~