沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[冰结] 现在冰锤绽放碎冰哪个秒伤更高?

海胆太好用已经离不开了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Jin-An 发表于 2021-04-01 22:28:22
我也纠结摆放位置,数据上来说是绽放冰锤碎冰的顺序。但是碎冰不摆一二号位又没有带的必要。绽放和冰锤又都 ...

我不太明白为什么不带碎冰   cp不管怎么改   三个吃二觉被动的技能是必选的   我从来没纠结过   至于歧路顺序的问题  二十五秒内能两次碎冰的话   那就碎冰绽放锤子

[embb32]因为楼主说的歧路  详情 回复 发表于 2021-4-11 17:12
1648980144 发表于 2021-04-11 17:07:33
我不太明白为什么不带碎冰   cp不管怎么改   三个吃二觉被动的技能是必选的   我从来没纠结过   至于歧路顺 ...

因为楼主说的歧路

个人认为不管什么搭配 吃二觉被动的碎冰绽放锤子必定是毕业护石 也就歧路需要考虑顺序 跟上面那位大哥说的那样走爆发兼续航就好 图越长 优势越大 二觉被动占比越高[em112]  详情 回复 发表于 2021-4-12 01:00
我也很纠结第三个 到底是锤子还是冰凌破 冰灵破太好用了 我希望不用护石追踪就好了 就不用那么纠结了
Jin-An 发表于 2021-04-11 17:12:25
因为楼主说的歧路

个人认为不管什么搭配   吃二觉被动的碎冰绽放锤子必定是毕业护石   也就歧路需要考虑顺序   跟上面那位大哥说的那样走爆发兼续航就好   图越长  优势越大    二觉被动占比越高
我25秒 能打2碎冰 3极冰2锤子, 歧路护石摆放1碎冰2极冰3锤子 三觉第一被动第二,碎冰第三极冰第四。
Dreak233 发表于 2021-04-04 22:43:56
虽然我没有歧路,但是我也在纠结这个问题,我是纠结9保一哪个符文好。按照常理是绽放秒伤高,9保一 ...

没歧路就绽放