沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男散打] 有没有没三觉的乌鸡用卢克西

somis17 发表于 2021-04-08 18:11:49
要么暗杀者要么守门人,卢克西还是算了吧,伤害提升不理想。

不是说bug都已经修复了吗,为什么还不行啊

因为二档本身伤害偏低,三觉不用说了,废物技能  详情 回复 发表于 2021-4-9 21:50
因为二档和三觉的本体伤害偏低,除非打双二档。  详情 回复 发表于 2021-4-9 16:28
这人还没添加签名啦。别再看她啦
狂战成神 发表于 2021-4-9 13:45

因为二档和三觉的本体伤害偏低,除非打双二档。
三绝了 走歧路卢克西 二挡火拳一拳5000e 极限了
狂战成神 发表于 2021-04-09 13:45:16

因为二档本身伤害偏低,三觉不用说了,废物技能

如果你没有一拳干翻的需求,极度看衰卢克西,我先提醒一下二档的伤害不过是1发9保火拳的伤害而已,三绝只是3cp一套(大脚火拳落火)的伤害,那个纯C最低还会空的二三绝我觉得更不值得保,你衡量下吧,卢克西3变为守门人3从1.7w到2w,直接提升3000 w
.这个25s占比你可以看看这个觉醒值不值得用卢克西.如果你没有三绝,比三绝更辣鸡的二觉也不值得吧

什么巨佬  详情 回复 发表于 2021-4-12 01:24
我乌鸡要不是附魔双30属强舍不得换附魔,估计也是走守门人的,现在用快乐暗杀者,工作服8+恍惚3,快乐就完事了  详情 回复 发表于 2021-4-11 15:49
桂zzzzz 发表于 2021-04-11 01:13:36
如果你没有一拳干翻的需求,极度看衰卢克西,我先提醒一下二档的伤害不过是1发9保火拳的伤害而已,三绝只是 ...

我乌鸡要不是附魔双30属强舍不得换附魔,估计也是走守门人的,现在用快乐暗杀者,工作服8+恍惚3,快乐就完事了
桂zzzzz 发表于 2021-04-11 01:13:36
如果你没有一拳干翻的需求,极度看衰卢克西,我先提醒一下二档的伤害不过是1发9保火拳的伤害而已,三绝只是 ...

什么巨佬