沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[蓝拳] 感觉换歧路更猛

马化腾后庭花 发表于 2021-4-10 18:33
你用洗衣机也有几率刷新洗衣机啊。概率少一半期望伤害就少小半,既然走歧路时针就应该把期望伤害拉满, ...

我蓝拳号没有指针神话,没试过,洗衣机这种填充次数的技能也会刷新的吗,刷新是恢复一次次数?还是纯浪费指针的效果?
因为洗衣机图标是不会进CD的,所以我猜测是不会刷到洗衣机的,他那样打必定能刷到核拳

洗衣机有护石的话,指针神话不会刷新洗衣机的,我实战和打桩都是先放核拳,再放2次洗衣机,稳定刷新核拳CD  详情 回复 发表于 2021-4-11 13:24
这人还没添加签名啦。别再看她啦
弦安静 发表于 2021-04-11 01:03:19
我蓝拳号没有指针神话,没试过,洗衣机这种填充次数的技能也会刷新的吗,刷新是恢复一次次数?还是纯浪费指 ...

洗衣机有护石的话,指针神话不会刷新洗衣机的,我实战和打桩都是先放核拳,再放2次洗衣机,稳定刷新核拳CD
马化腾后庭花 发表于 2021-04-06 12:12:30
关于歧路我在贴吧看到的一个狠人

是大佬
歧路双护石非毕业符文,2个超重伤害超过4级觉醒,2个核弹超2级3觉。可惜我只是守门2件,如果暗杀加符文毕业20S内可以干2个超重核弹比2+3觉强多了
20秒桩这样,我觉得1分钟战斗我是王者。太快乐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厉害了