沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 减负要来了,纠结走卢克西还是守门人。。。

我永远喜欢风林火山 发表于 2021-4-8 12:14
今天上线一发,还真是裤子,我吐了

美好的一天就在此时此刻结束,我念皇也是上线一发同样是裤子,直接拉倒,魔皇倒好,暗杀者倒是来了不同的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
zxc17886 发表于 2021-4-6 12:16
卢克西为啥不好用?

双绝太低啊宝贝,双绝占比低于50%的走卢克西都挺勉强.

那排除了暗杀者之后难道玩洛多斯和守门人吗?那不是更加拉了裤里[embb25]  详情 回复 发表于 2021-4-10 14:17
我永远喜欢风林火山 发表于 2021-4-6 16:16
就是因为没有,时之魅影还是跨的

说实话你就不该跨魅影,魔皇目前唯一的出路就是穿爆发型神话带暗杀者..
是冰结就压萌皇 发表于 2021-04-10 11:20:08
双绝太低啊宝贝,双绝占比低于50%的走卢克西都挺勉强.

那排除了暗杀者之后难道玩洛多斯和守门人吗?那不是更加拉了裤里
守门人
一样的装备 我走的暗杀者 没感觉有太多空转 给地板减时间
夏羽天 发表于 2021-4-8 22:26
一样装备,卢克西,双武器,除了双绝和地板其他技能占比已经低到快要忽略了
觉醒不管占时还是占比都太高了 ...

确实,两套不用纠结定位问题,可以自由地根据副本形势随时切换,不过齐两套希洛克/遴选还是挺难的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在就希望有一个特化觉醒的新系统,cp3.0之类的,只特化一个觉醒作为强爆发,另外一个占比下来自然就退化为普通的大招,这样对于不同时机释放技能的取舍就自由太多了,这已经不止是魔皇的问题了,面对连续10秒甚至10多秒的动画,过于畸形的占时占比,一个3觉毁了太多职业  详情 回复 发表于 2021-4-10 17:36
Echeverra 发表于 2021-04-10 17:03:40
确实,两套不用纠结定位问题,可以自由地根据副本形势随时切换,不过齐两套希洛克/遴选还是挺难的 ...

我现在就希望有一个特化觉醒的新系统,cp3.0之类的,只特化一个觉醒作为强爆发,另外一个占比下来自然就退化为普通的大招,这样对于不同时机释放技能的取舍就自由太多了,这已经不止是魔皇的问题了,面对连续10秒甚至10多秒的动画,过于畸形的占时占比,一个3觉毁了太多职业