沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[金身] 明天跨界石到期啦,有个关于奶爸的问题问问大神。

327125165 发表于 2021-04-06 19:54:18
除非是不用残香就拉满的情况,否则3S应该还是要高一点的

不用残香就CEO换成大祭司就够了。3s还是只提升太阳。。两把武器情况下,buff武器词条2洗buff收益也很高。。3s不是必须,只是锦上添花

大祭司还是不如CEO的,3S能多洗一点残香词条2,有点优势  详情 回复 发表于 2021-4-6 20:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
longxing3031314 发表于 2021-4-6 19:59
不用残香就CEO换成大祭司就够了。3s还是只提升太阳。。两把武器情况下,buff武器词条2洗buff收益也很高 ...

大祭司还是不如CEO的,3S能多洗一点残香词条2,有点优势
longxing3031314 发表于 2021-04-06 18:59:02
不用3s我都40级buff,他还有什么用,就是太阳多一级而已

不用残香不用遴选拉到40级只有很少数情况吧?要是你需要残香和遴选才能到40级那为什么不用3s然后把需要的那一级残香和遴选的等级变成别的荣誉属性呢

看了一下,533还有用,因为没残香没遴选也基本不能满级。3332就基本满级,3s就真没什么用了  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:35
个人觉得懒人情况533登记一个3s还是有必要的,散搭另说。

请问跨界石马上就过期了。是给剑魂(现在带的次元神话)跨界军神,还是给奶妈(没神话)跨狂乱或者呐喊啊
UTM 发表于 2021-04-07 01:04:09
不用残香不用遴选拉到40级只有很少数情况吧?要是你需要残香和遴选才能到40级那为什么不用3s然后把需要的那 ...

看了一下,533还有用,因为没残香没遴选也基本不能满级。3332就基本满级,3s就真没什么用了

UTM
没有吧,我狂乱神话ceo3不算3s不算遴选和残香也才39级,换大祭司虽然能40但还是和ceo差一点的,到了最后就是这样扣细节能提高奶量了  详情 回复 发表于 2021-4-8 01:07
longxing3031314 发表于 2021-04-07 22:35:22
看了一下,533还有用,因为没残香没遴选也基本不能满级。3332就基本满级,3s就真没什么用了 ...

没有吧,我狂乱神话ceo3不算3s不算遴选和残香也才39级,换大祭司虽然能40但还是和ceo差一点的,到了最后就是这样扣细节能提高奶量了