沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:第一次发投票贴不知道只能设置一天

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉:第一次发投票贴不知道只能设置一天  关闭

投诉对象:mlopik
事件概述:第一发投票贴不知道规则,能不能通融一下。。。
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-8138183-1-1.html
投诉依据及理由:主要是我发起投票的时候也没有提醒说超过一天要扣分啊,版主说来事务所试试。如果不行的话,能否不要影响到这次签到活动的扣分。实在不行你们下次投票贴给个提示也好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你看你图片上的红字 这种到时候不加分可以来申诉

是我设置了两天,但是他说我超过一天属于超时投票,又扣了100分,总共扣了200  详情 回复 发表于 2021-4-8 13:55
扣分就少70活跃  只要你每天都签到  就能领完奖励
发布投票贴:版主将根据帖子内容进行判断,以200可用积分为上限进行扣分,对投票贴的发布进行一定约束。

100分买个教训呗,这里分也没啥用。。
看了一下,活跃任务是吗,这个应该不算违规吧,小黑屋里那些才是违规?
心眼映世 发表于 2021-4-7 19:07
你看你图片上的红字 这种到时候不加分可以来申诉

是我设置了两天,但是他说我超过一天属于超时投票,又扣了100分,总共扣了200
发布投票贴:版主将根据帖子内容进行判断,以200可用积分为上限进行扣分,对投票贴的发布进行一定约束。
处理标准①:针对投票/使用辩论功能投票/无期限投票或投票时间大于一天。
扣分200,版主协助修改投票时间

处理标准②:版主修改投票时间后用户编辑投票时间。
追加扣分200,关闭帖子

处理标准③:首页投票贴≥5
优先以内容为主,时间为辅关闭部分帖子

关于投票扣分这里版规里都有说明,这个扣分不能撤销。
关于活跃任务,我建议你咨询一下运营,我之前有开过关于投票扣分的名单收集贴,关于这部分会有处理的方案但是具体怎么说你要问问他了,@COLG运营小妹