沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[杂谈] 这疫苗真要全覆盖得出多钱啊……

打了,胳膊疼了两天没事了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
铁拳神医北村开 发表于 2021-4-8 17:25
打了又没坏处,现在打是免费,以后肯定还是得花钱的

不花钱。全民免费接种。14亿人。贼给力
最爱、治疗系 发表于 2021-4-9 00:11
头疼,我们也呼吁接种疫苗一个多星期了,一天也就多几个人去接种。

现实中和网络上那些“聪明人”太多了 ...

你楼上不就好几个么。
我前两天打疫苗,街道的大爷大妈们八点就排队等打疫苗,比公司那群20+30+的积极多了

我也是被我妈催的,当然我是工作太忙完全忘记这回事了,既然是国家审批过的,有什么好担心的呢?现在不打万一以后出个什么强制政策或者疫苗收费,其不吃亏?  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:45
瑞丽都已经开始追责了,疫情并没有过去,只是国内控制得好,但是架不住境外人员为了活命,不要命的往这边蹭  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:19
我还能吃一水母 发表于 2021-4-9 09:43
你楼上不就好几个么。
我前两天打疫苗,街道的大爷大妈们八点就排队等打疫苗,比公司那群20+30+的 ...

瑞丽都已经开始追责了,疫情并没有过去,只是国内控制得好,但是架不住境外人员为了活命,不要命的往这边蹭

也就国内风平浪静,虽然我这没一个还是打了再说51出去浪也不怕  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:32
我还能吃一水母 发表于 2021-4-9 09:43
你楼上不就好几个么。
我前两天打疫苗,街道的大爷大妈们八点就排队等打疫苗,比公司那群20+30+的 ...

我也是被我妈催的,当然我是工作太忙完全忘记这回事了,既然是国家审批过的,有什么好担心的呢?现在不打万一以后出个什么强制政策然后疫苗收费,其不吃亏?
穿心剑! 发表于 2021-4-8 18:58
我宁可花钱,我反正不想当小白鼠

那你就不打好了。按照你说的,现在打疫苗就是小白鼠,那如果你不幸感染了,那你就做好被解剖的准备吧。
最爱、治疗系 发表于 2021-4-9 10:19
瑞丽都已经开始追责了,疫情并没有过去,只是国内控制得好,但是架不住境外人员为了活命,不要命的往这边 ...

也就国内风平浪静,虽然我这没一个还是打了再说51出去浪也不怕
已经打了,就是第二天就喝了啤酒,无事发生
不爽就杀 发表于 2021-4-8 17:21
打完可以喝酒吗,公司报第一批我没报,周末有局就暂时放弃了。

今天下午刚接种,医生跟我说三天不能喝
hk修20公里高铁的钱