沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 小毕业1.9we20秒五药+CD药打桩

[决战者] 小毕业1.9we20秒五药+CD药打桩

日常五药+CD药,公会4级buff全开,黑鸦4个紫都不是毕业,无双护石还是用470换的,过不久应该能上2we了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
太强了
配暗杀者技能会不会有点赶,跟泥区别是双至尊跟守门人,技能还是跑太快!打1.6w e

用快乐枪柔化一下技能勉强能丢完吧  详情 回复 发表于 2021-4-8 22:11
今天换了耻辱,真的太爽了!  详情 回复 发表于 2021-4-8 21:14
a2023685 发表于 2021-04-08 21:14:07
配暗杀者技能会不会有点赶,跟泥区别是双至尊跟守门人,技能还是跑太快!打1.6w e ...

今天换了耻辱,真的太爽了!
a2023685 发表于 2021-4-8 21:14
配暗杀者技能会不会有点赶,跟泥区别是双至尊跟守门人,技能还是跑太快!打1.6w e ...

用快乐枪柔化一下技能勉强能丢完吧
烈插牛逼
看了下狂龙和升龙的占比这狂龙的伤害真不配占CP,但是这手感戴上了又取不下来了

我本来用的升龙护石所以狂乱TP给了一级,后面换狂龙护石了没点回来,这两个伤害还是可以的,不过黑鸦最好还是用狂龙清小怪过图速度快一点  详情 回复 发表于 2021-4-9 23:17
soloの傲娇受 发表于 2021-4-9 11:45
看了下狂龙和升龙的占比这狂龙的伤害真不配占CP,但是这手感戴上了又取不下来了 ...

我本来用的升龙护石所以狂乱TP给了一级,后面换狂龙护石了没点回来,这两个伤害还是可以的,不过黑鸦最好还是用狂龙清小怪过图速度快一点