沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男机械] 挺无奈的,大众刻板印象爆发速度快=爆发职业

缘尽便不留慈悲 发表于 2021-4-14 11:04
大佬,我想问一下,我现在的装备是灵宝神话搭配歧路和777,后期的配装思路是走暗杀者。你觉得这个情况下, ...

机械我现在推荐的搭配是2套CDR+1套功能性+1套伤害支撑作为整体搭配体系。
你这里的配装思路里面,岐路灵宝守门人搭配是不太合适的,男枪本身没有属白武器,在没属白武器的情况下搭配灵宝守门人,就需要往属白装备上去考虑。而且你这里面本身功能性其实是有点多了,而CDR配件一个没有。。 如果要走灵宝岐路守门人的话,选红10/红10以上恍惚手感跟实战提升都会优于777。暗杀者灵宝岐路其实也是一个道理。简单点说就是777换恍惚吧
优先度:恍惚暗杀灵宝岐路>恍惚守门灵宝岐路>777

谢谢大佬,我先按照恍惚暗杀者配装吧,感觉无限火力玩起来应该会很爽。我暗杀者和守门人两套这周都齐了,如果以后有变化再考虑换守门人吧。谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:59
大佬,那您觉得如果是歧路恍惚灵宝配合守门人怎么样呢,这样子恍惚的属白可以契合守门人吗。  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:55
这人还没添加签名啦。别再看她啦
绵月_依姬 发表于 2021-04-14 11:49:18
机械我现在推荐的搭配是2套CDR+1套功能性+1套伤害支撑作为整体搭配体系。
你这里的配装思路里面,岐路灵宝 ...

大佬,那您觉得如果是歧路恍惚灵宝配合守门人怎么样呢,这样子恍惚的属白可以契合守门人吗。

岐路恍惚灵宝是可以配合守门人使用的,我上面也有提到。本身在不搭守门人的条件下,恍惚的选择已经优于777,搭配守门人后能再一次提高属白收益  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:58
缘尽便不留慈悲 发表于 2021-4-14 15:55
大佬,那您觉得如果是歧路恍惚灵宝配合守门人怎么样呢,这样子恍惚的属白可以契合守门人吗。 ...

岐路恍惚灵宝是可以配合守门人使用的,我上面也有提到。本身在不搭守门人的条件下,恍惚的选择已经优于777,搭配守门人后能再一次提高属白收益

嗯嗯 我计算机算了一下,走守门人伤害会稍微高点,但是cd没有太大优势,再加上我自己又比较懒,经常刷图不吃刺激和斗神,这样的话,感觉还是走恍惚暗杀者吧,适合我一点,而且也不用换属强了。  详情 回复 发表于 2021-4-14 16:04
绵月_依姬 发表于 2021-04-14 11:49:18
你这里的配装思路里面,岐路灵宝 ...

谢谢大佬,我先按照恍惚暗杀者配装吧,感觉无限火力玩起来应该会很爽。我暗杀者和守门人两套这周都齐了,如果以后有变化再考虑换守门人吧。谢谢大佬!
绵月_依姬 发表于 2021-04-14 15:58:21
岐路恍惚灵宝是可以配合守门人使用的,我上面也有提到。本身在不搭守门人的条件下,恍惚的选择已经优于777 ...

嗯嗯 我计算机算了一下,走守门人伤害会稍微高点,但是cd没有太大优势,再加上我自己又比较懒,经常刷图不吃刺激和斗神,这样的话,感觉还是走恍惚暗杀者吧,适合我一点,而且也不用换属强了。
请教下歧路神话和舞姬神话哪个好点,暗杀者模板计算器60秒是舞姬高点

舞姬有神话可以走舞姬3加歧路2,我记得是舞姬上下肩,歧路腰鞋  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:31
你好像很好吃。 发表于 2021-04-27 19:01:54
请教下歧路神话和舞姬神话哪个好点,暗杀者模板计算器60秒是舞姬高点 ...

舞姬有神话可以走舞姬3加歧路2,我记得是舞姬上下肩,歧路腰鞋
5165356 发表于 2021-4-10 15:20
确实 太多人就以为机械是个纯爆发职业 十秒之后啥都不是

不走cd流的机械确实是这样啊,我就是
我现在在纠结到底带大恍惚神话还是工作服衣服神话好点,我看排行好像工作服高点,红11的