沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 战斗力一直都起不来,是装备搭配的原因还是其他的呢?谁能给个养成的方案啊?

[龙骑士] 战斗力一直都起不来,是装备搭配的原因还是其他的呢?谁能给个养成的方案啊?

100可用积分

上班比较忙,所以打团一般都是坐车,平时每天也就打打2+2+4.攻略其实也没怎么看(龙神也没啥攻略贴。。)
纯粹因为多年的习惯,一直在玩着DNF。一直对伤害也不怎么在意。算是佛系的在打发时间吧。
昨天保护券和增幅器要过期了,正好,一个欧皇朋友碰在一起于是要他帮忙丢丢武器,丢了3下,成了。。屁颠屁颠的跑去刷了1把征战希洛克准备体验一下伤害的提升。结果反倒交了几个复活币。自我感觉提升是一点都不大呀。
于是也就产生了疑问。看着大街上都是什么6000+力量的。战斗力1W8+的。。打桩X万亿的。。。(虽然我不会打桩。XJBD大概勉强接近3000E)感觉玩的完全不是一个游戏喂?是细节的原因吗?还是SS套不行?
(护符有点乱。不过目前是在往全龙刀在靠拢。)

还差2JBUFF。。这2J提升大约多大啊?现在3J食肉主义真心贵。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
这人还没添加签名啦。别再看她啦
2J 4%技工,然后你宝珠打满的话特殊装备buff换了还能提升2%。还是比较推荐换的,装备搭配按下计算器,新符文也还可以。希洛克提升比较大
3级称号太贵的话可以先买个二级称号,到时候找个宝珠打换装上,希洛克装备齐了还能提升个百分之二三十伤害,独立低了,第二页徽章全换20独立,耳环11以上加时间回溯之针独立应该3200以上才正常
换装称号 希洛克装备齐 神话继续刷  随便弄弄  手法到位这版本没双尊打个we没什么问题
首先提升名望/战力最快的方法是更新装备,所以也急不来。
然后DNF确实提升伤害的细节实在太多,你看到的万亿帖子基本都是双尊+各细节完美(甚至包括收集箱),副本装备毕业的,然后再吃上一堆药,这些方方面面的细节堆起来差距也就慢慢拉开了。
BUFF问题,3Jbuff确实太贵,如果能捡个便宜的2J就够了,之后等等活动会不会送吧,还有lz你的国庆光环选错了吧?!!