沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[死灵] 死灵冥灵之塔已通,分享下心得

现在是擎天神话533,明天准备继承歧路肩鞋去试试,问一下护石顺序?关于无色和控制那段受益匪浅,马上点大小吸,谢谢

无色可以反复开启大巴迅速解除,护石的话一槽剑气,二槽野心/漩涡,三槽带剩下那个就好,二槽野心漩涡带哪个取决于你符文哪个比较齐全  详情 回复 发表于 2021-4-26 07:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
sweetpussy 发表于 2021-04-26 02:29:40
现在是擎天神话533,明天准备继承歧路肩鞋去试试,问一下护石顺序?关于无色和控制那段受益匪浅,马上点大 ...

无色可以反复开启大巴迅速解除,护石的话一槽剑气,二槽野心/漩涡,三槽带剩下那个就好,二槽野心漩涡带哪个取决于你符文哪个比较齐全

还是不行,和我暗杀者歧路魔灵一样,死在了50层的超时空魔枪,无敌时间太多来不及破防,破防了打不动,我魔灵20s打桩1.5e,死灵2.1e,最终还是殊途同归了,真是不知道要多少伤害才能100层  详情 回复 发表于 2021-4-26 14:50
坊间流歌 发表于 2021-04-26 07:41:44
无色可以反复开启大巴迅速解除,护石的话一槽剑气,二槽野心/漩涡,三槽带剩下那个就好,二槽野心漩涡带哪 ...

还是不行,和我暗杀者歧路魔灵一样,死在了50层的超时空魔枪,无敌时间太多来不及破防,破防了打不动,我魔灵20s打桩1.5e,死灵2.1e,最终还是殊途同归了,真是不知道要多少伤害才能100层
打的想死

我歧路恍惚暗杀,网吧buff魔王契约,1.89名望,三次死在100层。就是剩10%血,前两次切心绞痛没换回来,最后一次是无色机制。大巴占比最低也26%了,我只能再等等

可以考虑下周再过了,是从上周层数-10开始  详情 回复 发表于 2021-4-27 00:37
上天皓月 发表于 2021-04-26 21:59:11
我歧路恍惚暗杀,网吧buff魔王契约,1.89名望,三次死在100层。就是剩10%血,前两次切心绞痛没换回来,最后 ...

可以考虑下周再过了,是从上周层数-10开始

嗯周五黑鸦完再试试,连冲四次实在冲不动了  详情 回复 发表于 2021-4-27 00:52
坊间流歌 发表于 2021-4-27 00:37
可以考虑下周再过了,是从上周层数-10开始

嗯周五黑鸦完再试试,连冲四次实在冲不动了
20s,1.7we暗杀者逆转2333死在70层了,规定时间没带走,麻了,只能去网吧试试了