沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 歧路死灵希洛克选择之大伙给点建议

[死灵] 歧路死灵希洛克选择之大伙给点建议

刷了几个月一个其他的没出,暂时不考虑换神话的情况下,在我个人理想中有以下几种搭配(有黑鸦4的需要)

1.卢克西777能量武器遴选觉醒  极致爆发
2.暗杀者777能量/时间战争  舒服的CD循环
3.暗杀者大恍惚能量/时间  极致续航
4.洛多斯大恍惚能量/时间  舍弃一部分伤害换来手感起飞

主要是目前已经开始3和1阶段,不想浪费材料
选择困难了 大伙来点意见
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不考虑破晓军神守门人武器遴选觉醒吗?死灵歧路也是靠巴拉克

我觉得我目前对这个职业 或者说巴拉克的理解有错误 我之前都是前两个槽放 野心和血池的 而且我觉得歧路对二觉加成比较大 我还不太喜欢放二觉就挺纠结的  详情 回复 发表于 2021-4-25 10:03
歧路要赚的话大巴需要放第一位,那么建议暗杀者之后其他位置都不要再堆cd,留足平x空间

好的飞哥  详情 回复 发表于 2021-4-25 10:00
齐格小飞 发表于 2021-04-25 09:45:38
歧路要赚的话大巴需要放第一位,那么建议暗杀者之后其他位置都不要再堆cd,留足平x空间 ...

好的飞哥
坊间流歌 发表于 2021-04-25 09:42:02
不考虑破晓军神守门人武器遴选觉醒吗?死灵歧路也是靠巴拉克

我觉得我目前对这个职业 或者说巴拉克的理解有错误
我之前都是前两个槽放 野心和血池的
而且我觉得歧路对二觉加成比较大  我还不太喜欢放二觉就挺纠结的

野心血池的秒伤不足以歧路,歧路死灵觉醒选择确实有点难受,一方面歧路下二觉比一觉强度高很多,另一方面歧路死灵又很需要一觉提供的五级巴拉克buff 对策就是绑定一觉,采用魔战3+cd称号空放一觉,或者绑定一觉,长图时第一个觉醒一觉+二觉,第二个觉醒二觉+三觉,总之选了歧路的话总归是要绑一觉了,歧路腰带下的二觉本身比一觉优秀太多了  详情 回复 发表于 2021-4-25 11:23
圣耀救赎战戟 发表于 2021-04-25 10:03:31
我觉得我目前对这个职业 或者说巴拉克的理解有错误
我之前都是前两个槽放 野心和血池的
而且我觉得歧路对 ...

野心血池的秒伤不足以歧路,歧路死灵觉醒选择确实有点难受,一方面歧路下二觉比一觉强度高很多,另一方面歧路死灵又很需要一觉提供的五级巴拉克buff

对策就是绑定一觉,采用魔战3+cd称号空放一觉,或者绑定一觉,长图时第一个觉醒一觉+二觉,第二个觉醒二觉+三觉,总之选了歧路的话总归是要绑一觉了,歧路腰带下的二觉本身比一觉优秀太多了