沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] DNF剑宗基于活动守护珠实现瞬影三绝斩无限追加的说明

[剑宗] DNF剑宗基于活动守护珠实现瞬影三绝斩无限追加的说明

偶然之间发现的挺好玩的,实战意义并不大
原理:

1.活动守护珠:苏拉命运宝石[瞬影三绝斩](传说级)引入了消耗3次 中断次数 追加一次瞬影三绝斩的机制,但是并没有限制追加次数
2.太刀精通虽然会减少 中断次数 3.1秒恢复时间,但正常情况下入不敷出,无法达成无限追加。
3.太刀精通 提供了 每10hit 恢复一次 中断次数 的机制,使得可以在白字足够(或击中多个怪物)的情况下达成无限追加。
4.随着 驭剑术等级 的堆叠,即副本中 驭剑术 等级为基础lv.13+一觉释放后的buff+lv.3共计lv.16+ 时,中断次数 恢复时间为2.8秒甚至更少,而 太刀精通 会减少 中断次数 3.1秒的恢复时间,达到 无限中断次数 的效果。
5.基于4点所带来的效果,你就可以无限追加瞬影三绝斩了。

感谢 猫粮过敏 与我的探讨,弄清了实现机制,非常感谢。

第一次发帖,排版很简单,希望不会影响你们阅读。

评分

寒訫 + 2 有营养的内容有糖果
猫粮过敏 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
是挺好玩
看了下,手里有把能用的太刀才能这么玩,别的武器玩不了是因为太精和一觉的御剑术固定cdr加算

我重新看了一下 太刀精通会减少3.1秒 中断次数 恢复时间 驭剑术城镇lv.13+一觉buff+lv.3 一共16级 恢复时间2.6秒 所以才造成了无限 中断次数 这个现象  详情 回复 发表于 2021-4-27 11:52
猫粮过敏 发表于 2021-4-27 01:40
看了下,手里有把能用的太刀才能这么玩,别的武器玩不了是因为太精和一觉的御剑术固定cdr加算 ...

我重新看了一下 太刀精通会减少3.1秒 中断次数 恢复时间  驭剑术城镇lv.13+一觉buff+lv.3   一共16级 恢复时间2.6秒 所以才造成了无限 中断次数 这个现象

实战也可以玩的,只不过怪不是桩,太刀三绝斩也没霸体,容易被打断,而且勋章适用的图太少了

是的,怪物打的还是破招伤害,降低秒杀你的门槛。我复活币已经为此减少了很多,但是快乐就完事了。  详情 回复 发表于 2021-5-3 11:50
叶苏悦 发表于 2021-4-28 18:39
实战也可以玩的,只不过怪不是桩,太刀三绝斩也没霸体,容易被打断,而且勋章适用的图太少了 ...

是的,怪物打的还是破招伤害,降低秒杀你的门槛。我复活币已经为此减少了很多,但是快乐就完事了。