沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 究极进化,改造人

[影舞者] 究极进化,改造人

献祭七个小号,终于调满了,技工词条出金色概率极低,调了大约一百多次,计算器换双改六手镯魔法石,差距不大,1点多,所以选择性价比较高的无欲之花,对比换装备前提升在15左右,主要是遴选是按照改造后调的,所以提升大一些,而且打桩又极限了一些,多扯了半下,实际上提升在12左右,要是速度再快点能出最后一下应该上2.5了,现在二觉链子吃宠物一发在480亿,练舞以下包括练舞已经属于中不中无所谓了,也就900亿的八荒值得用心一下,占用扯链子的时间基本都是亏的,有时间在试试不用潜刺能不能高点,我有续航了,我要去冲一百层了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
kb         
大佬带我

额,单觉醒占比54%史上最畸形占比出现了!

1.82名望2.5we,貌似是我见过同名望最高的打桩?
这个占比真的可以去咖啡屋收割一波666了

前两天发了个红十两万亿的帖子,在发怕被裱,还是低调一些闷声发大财好了[embb25]  详情 回复 发表于 2021-4-27 21:23
齐格小飞 发表于 2021-04-27 20:39:35
额,单觉醒占比54%史上最畸形占比出现了!

1.82名望2.5we,貌似是我见过同名望最高的打桩?
这个占 ...

前两天发了个红十两万亿的帖子,在发怕被裱,还是低调一些闷声发大财好了
改六真强啊 我改五红11带网吧buff才2.5w
你的一觉伤害好高
不二觉这伤害就tm离谱。。策划好nt