沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 刺客神话选择

[刺客] 刺客神话选择

回归两个月   目前有逆转  歧路   至高   次元耳环四个神话
选什么好点   我看旭旭宝宝那个图逆转爆发第二     歧路续航第六    继续刷的情况下  除了刷不到的军神还有什么是毕业
  因为是精神病圣耀海博伦回坑的   所以始终搞不懂这个版本定义的续航和爆发到底是什么意思

希洛克选择哪套?暗杀者  卢克西  守门人这几个的优先级呢
还有就是武器匕首双剑的问题(主要是只有俩个匕首白金  无双剑白金)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
爆发续航还是看个人理解,但刺客这版本一叶歧路各方面都是超强的,选这个准没错,觉醒形态好的伤害低,伤害高的墨迹,远不如疾风陨落这两个大招。希洛克也好选,cd觉得够用了就守门人,不够就暗杀者,完全不纠结
神话还是像水果工作服上衣配3+2,军神这种最佳,你就用歧路5或者3+2配至高
选唱歌神话走快乐流如何

舞姬3+歧路2很强吧 最强疾风了  详情 回复 发表于 2021-5-5 05:10
大白的欢喜 发表于 2021-05-04 12:49:05
选唱歌神话走快乐流如何

舞姬3+歧路2很强吧 最强疾风了
XXBB的神话排名中的爆发排名有标注是若干小技能加无色大致都甩一遍的伤害。实际上对于主流的歧路职业而言是不太准确的。双觉加一遍无色10-15秒的区间足够歧路流甩2-3次主力的CP技能。如果考虑改造的话逆转上衣肯定还是强力的,不走改造的话2+9神话对于现在版本的刺客来说就是打造成一个平平无奇的一线水平纯C。歧路可以兼顾爆发伤害和续航,只不过爆发变成了CP技能加多次无色技能的循环,双觉沦为和CP技能持平伤害的小技能。因为输出结构和循环会发生很大的变化,搭配和手感也天差地别,所以怎么选择还是看个人喜好吧。