沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于奶爸双切残香的问题

[求助] 关于奶爸双切残香的问题

萌新直球提问了,在此先感谢各位大佬:
1、双切残香武器应该怎么选?是双慈悲还是慈悲+神威?或者?
2、两把武器的词条应该如何选呢?(残香属性和遴选属性)
3、提问之前我去找了找相关的科普,但是没找到特别实用的东西,不过看到有一种说法是这样的:“双切残香只有能双切buff太阳神话时才会有提升否则提升非常小。”这个说法我不知道是不是真的,想问一下各位大佬。
4、题外话……想问一下有没有奶爸交流群之类的……萌新坐标跨6,交流群不限跨区,就是想多学点东西。
再次感谢各位大佬
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3这个我说一下,你看的可能是以前版本的了,那时候的双残香提升确实没有想象的那么大,因为残香是同时拥有BUFF和太阳属性的,双残香只不过是优化的BUFF和太阳属性,只是略有提升,差距不大
不过现在的版本有黑鸦遴选了,武器可以一把BUFF,一把觉醒+2,这个提升就很大了,当然实际上也是遴选拉开的差距,双残香本身,还是差距不大

有点明白啥意思了……感谢![embb28]  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:08

好的好的[embb28]正在翻  详情 回复 发表于 2021-5-4 20:07
a466183496 发表于 2021-05-04 10:46:59
https://bbs.colg.cn/thread-8119639-1-1.html都是数据,看看吧

好的好的正在翻
327125165 发表于 2021-05-04 00:14:35
3这个我说一下,你看的可能是以前版本的了,那时候的双残香提升确实没有想象的那么大,因为残香是同时拥有B ...

有点明白啥意思了……感谢!