沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 缔造三觉后20s打桩应该变强了吧

a673218476 发表于 2021-05-05 00:07:17
这个系数表。。。
我出去翻了一圈别的职业的
我咋感觉这个三觉和95还行呢。。。 ...

还行不就等于没有使用价值吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:吐脏
请遵守社区版规,理性发言!
Jin-An 发表于 2021-05-04 22:51:43
这95数据我觉得不配被重置

黑洞加95不就是一棵树的伤害吗,偷跑用

[embb29]你开心就好  详情 回复 发表于 2021-5-5 09:45
肥KK 发表于 2021-05-05 09:03:40
黑洞加95不就是一棵树的伤害吗,偷跑用

你开心就好
侯岩杰 发表于 2021-05-04 20:32:26
没2.9觉的肯定变强啊,当然不做三觉任务更强就是了

说难听点就95这弟弟面板也配被重置,是链接冰雪提不动 ...

定向重置的话,链子只能重置一条,不如冰雪一罐,暂时不知道95数据怎么样,和冰雪一罐伤害怎么样

前面有人给出来了啊,119w和单条链接差不多  详情 回复 发表于 2021-5-6 12:48
xxxxxxxxxl 发表于 2021-5-6 12:42
定向重置的话,链子只能重置一条,不如冰雪一罐,暂时不知道95数据怎么样,和冰雪一罐伤害怎么样 ...

前面有人给出来了啊,119w和单条链接差不多

那就还是重置冰雪更好,不过那个刷新有延迟,而且我用了2个月了,延迟的时间还不一样,我现在一般都是冰狮子、虫洞放完,冰雪放3/4的时候按,这几个技能随机重置一个,都是可以瞬间放出去的 话说树根这个武器,我现  详情 回复 发表于 2021-5-6 13:57
侯岩杰 发表于 2021-5-6 12:48
前面有人给出来了啊,119w和单条链接差不多

那就还是重置冰雪更好,不过那个刷新有延迟,而且我用了2个月了,延迟的时间还不一样,我现在一般都是冰狮子、虫洞放完,冰雪放3/4的时候按,这几个技能随机重置一个,都是可以瞬间放出去的

话说树根这个武器,我现在用熟了,现在可以稳定超过魔泉5%以上了(重置上面这几个技能),而且还是凌选不完美,缺所攻,更偏向魔泉的情况下,完美凌选之后应该能超10%以上了

那个重置还是打桩好用,实战就没啥用了  详情 回复 发表于 2021-5-6 14:23
xxxxxxxxxl 发表于 2021-5-6 13:57
那就还是重置冰雪更好,不过那个刷新有延迟,而且我用了2个月了,延迟的时间还不一样,我现在一般都是冰 ...

那个重置还是打桩好用,实战就没啥用了

实战我在2个月前就已经明显感觉到比魔泉伤害高了,我不是大佬,我只是个普通红10,魔泉我打征战希洛克,总是差那么一点,非得过个机制,树根可以直接打死,并且还有余力 需要重置的大多数是无小怪图(比如希洛克,黑  详情 回复 发表于 2021-5-6 14:34
侯岩杰 发表于 2021-5-6 14:23
那个重置还是打桩好用,实战就没啥用了

实战我在2个月前就已经明显感觉到比魔泉伤害高了,我不是大佬,我只是个普通红10,魔泉我打征战希洛克,总是差那么一点,非得过个机制,树根可以直接打死,并且还有余力
需要重置的大多数是无小怪图(比如希洛克,黑鸦领主、流放领主)和打桩的差距一样,第一轮技能,稳定比魔泉高,然后后续伤害差不多

哪怕没有重置,军神神话下,魔泉和树根伤害本来也一样,魔泉多个属性攻击,可以多个晶体契约罢了,远没有重置随机一个技能伤害高,为啥不用树根呢

因为试过了不好用,重置内置cd不明示,需要凭感觉掐点,然后为了重置需要有意控制技能的cd非常麻烦 用稳定重置冰雪的打法会亏一套1-45级技能,重置链接打桩没有意义,因为本来时间也就只够打满三个链接,多了第四个  详情 回复 发表于 2021-5-6 14:51
xxxxxxxxxl 发表于 2021-5-6 14:34
实战我在2个月前就已经明显感觉到比魔泉伤害高了,我不是大佬,我只是个普通红10,魔泉我打征战希洛克, ...

因为试过了不好用,重置内置cd不明示,需要凭感觉掐点,然后为了重置需要有意控制技能的cd非常麻烦

用稳定重置冰雪的打法会亏一套1-45级技能,重置链接打桩没有意义,因为本来时间也就只够打满三个链接,多了第四个也没时间打,重置禁制收益太低

总而言之就是收益与付出的操作不匹配

本来链子也不在重置考虑范围内、1-45并没有亏一套,只是晚放了2s,这个时间甚至不能多放1个火左 换句话说,只要有技能可以放,就不管重置,到了没技能放的时候,再按一下重置,哪怕重置个火系,伤害都是树根高  详情 回复 发表于 2021-5-6 15:00
侯岩杰 发表于 2021-5-6 14:51
因为试过了不好用,重置内置cd不明示,需要凭感觉掐点,然后为了重置需要有意控制技能的cd非常麻烦

用稳 ...

本来链子也不在重置考虑范围内、1-45并没有亏一套,只是晚放了2s,这个时间甚至不能多放1个火左

换句话说,只要有技能可以放,就不管重置,到了没技能放的时候,再按一下重置,哪怕重置个火系,伤害都是树根高