QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 浅谈,为什么奶荒?巨龙奶之我见

猫踩键盘的产物 发表于 2021-05-05 13:03:41
确实,而且我感觉能当免费奶投票奶还算好的了,没人带是真的烦,希洛克错过高峰期基本都是自己开团 ...

以我做五年团长的视角,奶作为团本必需品,我都是首先考虑放好奶,因为有小团体都是再有奶情况下酌量让群友上其他

我说的是野团,先满奶单纯是因为奶多,缺C,包括流放,包括希洛克普通,黑鸦不知道,黑鸦我找的小伙伴一起打的,错开刷新日先满的永远是奶,而且还都是不小的奶  详情 回复 发表于 2021-5-5 16:21
这人还没添加签名啦。别再看她啦
因为卖给奶妈啊
久郁成伤 发表于 2021-5-5 16:04
以我做五年团长的视角,奶作为团本必需品,我都是首先考虑放好奶,因为有小团体都是再有奶情况下酌量让 ...

我说的是野团,先满奶单纯是因为奶多,缺C,包括流放,包括希洛克普通,黑鸦不知道,黑鸦我找的小伙伴一起打的,错开刷新日先满的永远是奶,而且还都是不小的奶
花高价卖三级BUFF,二级觉醒,白金,RMB买各种礼包,最后让别人爽的事,我是不干的,爱吃不是。花同样的钱起个号至少能刷不少的图和副本,奶单刷撒?

对啊,所以现在相当一部分奶已经消极打造了,高端奶-中段奶-普通奶-门槛奶-毒奶这样划分的话,现在普通奶随着时间会流失的越来越多,打造消极会愈演愈烈,门槛奶,毒奶生存空间也会被挤压,至下往上流失,上层奶会越来越少,到时候不加入小团体互奶圆桌模式,野团将会无奶可用。断层已经出现,随着版本更新,断层会越来越明显。  详情 回复 发表于 2021-5-5 16:42
其实最主要还是巨龙34门槛太低,奶和C哪个不需要一定的装备基础和打造基础?只有巨龙34毫无打造可言,号多点甚至1天就能白嫖一个巨龙34,奶和C可以吗?所以问题还是出在巨龙34身上,巨龙太多导致C进不去队,C进不去队怎么办?再开一个队呗,然后拉个巨龙34再骗个C就可以等奶了,这就导致了奶的需求量越来越大,这是个恶性循环,巨龙才是奶荒的罪魁祸首
/低语 发表于 2021-05-05 16:32:09
花高价卖三级BUFF,二级觉醒,白金,RMB买各种礼包,最后让别人爽的事,我是不干的,爱吃不是。花同样的钱 ...

对啊,所以现在相当一部分奶已经消极打造了,高端奶-中段奶-普通奶-门槛奶-毒奶这样划分的话,现在普通奶随着时间会流失的越来越多,打造消极会愈演愈烈,门槛奶,毒奶生存空间也会被挤压,至下往上流失,上层奶会越来越少,到时候不加入小团体互奶圆桌模式,野团将会无奶可用。断层已经出现,随着版本更新,断层会越来越明显。
Ks刷子 发表于 2021-5-5 11:59
别的游戏奶单刷贼牛逼 辅助能力只有加血 这游戏可好 奶量直接影响生存跟伤害 回复啥的真是全面 ...

所以你玩DNF
有很多奶玩起来就是为混团的,像卢克起奶混乌龟,也就是上个版本的团本。
现在的混团奶要混的就是漩涡,普雷,只要一身传说是随便混八人团了。
不过现在团本没有值钱的东西,摸金已经不存在了,玩奶也算是一种负担。
我之前脱坑,去年开了100版本回坑的,四月初,年套没了,我第一批起号就起的一个奶妈,当时想法就是奶好混团
在几个号里面,奶妈由于混的强大优势,做装备最快。
每日2+2不像别人说的没人带,我亲自经历的,一般喊人都是说来老板20w,6000以上/7000以上奶免费,或者说每日随便来个奶
我的奶妈就是一身传说6700智力,混2+2翻了不少装备
同样的一身装备,混洞察也是非常容易,尽管有队伍拒绝,多点几个很快就开了
打漩涡普雷都是秒进
最先神话毕业
希洛克出来时候奶量是5w,三攻2500,反正也能混,一般给我放3,4队。
现在国服特色都弄齐了,奶量76000,3300,名望1.65,带的二级太阳。
单论养成难易程度,我觉得奶还是比较轻松的,因为什么图当混子都有人带,我同时期的几个c全都是单人,组队直接t
不知道现在每日4图c好不好找,我都是单刷了,35s上下一图,不过我之前喊过三次c,c的质量挺差的,兽人,龙挑,词条不齐,名望1.5,1.4的还不少,在那喊每日来奶,来少侠,我直接疑惑了,你自己单刷不好吗,是要大奶拖你个混子?我组过一个1.47的剑魂,进图跑的慢,手法也不行,吃我奶居然一个图要2个技能(我有剑魂,一图都是一技能过的,因此我直接确定这人不会玩)
奶的每日不好打也许是c的质量下降了吧,100版本刚开,喊奶的c还有不少是5000的大c,国服特色齐全(增幅改版之前)
至于流放和黑鸦,奶只要在刷新日去打,全都是拿狗绳子拴着主c叫它吃buff,不存在进不去
只是如果你7词条,7000奶想打黑鸦二阶段,那还是自己要求高了一点。如果只打一阶段,都是一堆c求着你奶

现在混团奶不太行了,不去巨龙简洁便利认可度高了[embb29]  详情 回复 发表于 2021-5-5 17:17
hatimosta 发表于 2021-05-05 17:14:38
有很多奶玩起来就是为混团的,像卢克起奶混乌龟,也就是上个版本的团本。
现在的混团奶要混的就是漩涡,普 ...

现在混团奶不太行了,不去巨龙简洁便利认可度高了

我觉得现在小奶不好过还是马服玩家喜欢pvp,就我打困难洞察的经历,野队没有七词条+神话是不要的,然而这个2500e就能打的过气副本还对奶要求这么高,我是没想到的。 我今天开小号打困难洞察,1.63名望,不吃药5300,  详情 回复 发表于 2021-5-5 17:24
久郁成伤 发表于 2021-5-5 17:17
现在混团奶不太行了,不去巨龙简洁便利认可度高了

我觉得现在小奶不好过还是马服玩家喜欢pvp,就我打困难洞察的经历,野队没有七词条+神话是不要的,然而这个2500e就能打的过气副本还对奶要求这么高,我是没想到的。
我今天开小号打困难洞察,1.63名望,不吃药5300,斗神+刺激6800,申请奶开的队伍没人要,这就很离谱了,伤害是够的,宁愿等人都不放。然后我看见外面有个奶在喊求组,没人组,我点开装备看,黑了两件,我就开了个队伍组了,然后申请的c一大堆,我放了一个1.63的红眼,还有一个巨龙光兵,虽然不能一个技能秒(我大号就是一刀一个),但是放5,6个技能肯定能打死。最后打完我的小号总伤害是6.8we,我都怀疑队友红眼全程划水了