沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 俩人对骂怎么算的

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 俩人对骂怎么算的  关闭

比如
a骂b,5-7楼,3层
b骂a,9-13楼,5层
c挨个楼举报了个遍

我们假设
首犯,骂人扣30分,封三天
举报+1分

请问ab分别
受何处罚
c加几分
这人还没添加签名啦。别再看她啦
目前同期违规没有叠加抹布情况,叠加抹布只有当大号抹布后小号继续对线的情况下 ,小号会抹布,大号叠加小号的惩罚。 至于加分,看当事人版主如何判定了。

这个怎么判断大小号呢,好奇[embb32]  详情 回复 发表于 2021-5-25 09:59
事务所小妹28号 发表于 2021-05-12 20:35:24
目前同期违规没有叠加抹布情况,叠加抹布只有当大号抹布后小号继续对线的情况下 ,小号会抹布,大号叠加小 ...

这个怎么判断大小号呢,好奇

确认的方法有很多,就目前咖啡屋版主的判断来说,基本配合发言能发觉出部分用户的大小号关系,再配合IP或者注册地核对,基本上没什么问题。  详情 回复 发表于 2021-5-27 22:41

评分

幻魔霜影 + 1 登陆IP以及历史IP

蒙面香蕉男 发表于 2021-5-25 09:59
这个怎么判断大小号呢,好奇
⑧、在本规定发布时间点起,以最近一次西去时间点计算,过去2年内因为恶劣行为被西去超过3次的账号(不包括自求西),Colg将保留无条件永久封禁后续注册账号的方式对相关用户进行驱逐(认定是否为相同账号所有人的方式,包括但不限于,注册地以及登陆地,机器MAC码,手机号,言论特征等方式进行判断)。

确认的方法有很多,就目前咖啡屋版主的判断来说,基本配合发言能发觉出部分用户的大小号关系,再配合IP或者注册地核对,基本上没什么问题。