沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 投诉:某版主双标

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[申诉及建议] 投诉:某版主双标  关闭

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言21天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:多次滥用小号对版主挑事
请遵守社区版规,理性发言!
投诉对象:某版主双标处理,且不作为
事件概述:同样的意思,我被小黑屋,别人却没事。且这是我举报之后都没处理
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-8165625-1-1.html
投诉依据及理由:
你们没有自己的鱼吧?搁这倒垃圾来了是吧?主播互相刷个礼物,还转了热度,就两家的狗在这打得开心,自己知道不行,还要发到C站恶心大家?
这句话是12楼用户:嫖老师来了呀 所说的言论,于是版主进行了处理无可厚非。

然后在12楼共有3名用户对此进行了4句回复,如下
就您高贵典雅大方得体哈哈哈哈
这是15楼用户:Yersinia  我说的

c服的人就这素质吗
我倒是被你恶心到了
这是32楼&33楼用户:马服玩家 所说的话

来了来了。高贵的C站用户出现了!!!让我先去吐一会
这是36楼用户: peipei扭 所说的话

试问15楼用户表达的含义与36楼用户有何区别?不都是对12楼用户说他这可真高贵呢? 不都是”阴阳怪气“?所以为什么我被黑屋而他在被我举报之后仍不处理?这都是5月12号前后的事情了!!!
还是说36楼用户说的话在你们版主看来这不算阴阳怪气所以不处理?这不是双标吗?  那这样看来,是我被某位版主针对了咯,所以我举报的人也不会被处理?
请事务所小妹给个公正公平的说法!
另外:我对于32&33楼用户言论存地图炮嫌疑

还有:帖子里29楼用户:霜降三日 的言论表达疑问
谁看弹幕啊,在弹幕带节奏的不都是生活极度空虚和不如意的可怜人
作为直播观众,我觉得收到了此人的言语攻击。怎么着看个直播就成为了他口中的可怜人了?所以是COLG用户可以随意攻击站外人员吗?

另外:我对论坛有个很大的疑惑!
帖子链接:如何评价贴吧对C站的评价
楼主已被小黑屋所以看不到他的帖子内容,但内容都来自贴吧帖子:https://tieba.baidu.com/p/7343270096

事务所小妹你尽管去看这个帖子,这位楼主截图了一些百度贴吧对COLG论坛并不友好的评论,于是这位用户被小黑屋,理由好像是抹黑论坛?然后在他的COLG帖子下面有一堆人表示赞同,确实
确实是这样的
难道不是这样的吗?
确实是这样的,描述没有任何问题
就权限这点来说,我觉得说的很准。
C站是这样啊,我来这就为了看打碟
诸如此类。

到这里,基本上可以这么说吧

有个用户截了一些图,但图里言论都是攻击COLG论坛的,所以这个用户被冠以抹黑论坛而小黑屋了,与此同时,在这位用户底下表示赞同的人却不会被冠以抹黑论坛,原因仅仅是没有直接说出来。

这就好比: 某个用户发帖表示我支持献祭,所以这位用户会被小黑屋,而底下     表示赞同支持献祭   的人仅仅是因为没有直接说献祭二字,而是说支持,赞同,所以不会被处理对吗?
请事务所小妹给个公正公平的说法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
全贴看下来...你投诉的内容和你被抹布的事件,还有相关人员被抹布的事件完全都不是同一件事。
首先,你被抹布的并不是这个帖子  

现在墓园都有自动备案功能, 所有的抹布都可以看到,建议你下次点进链接看看,自己到底再什么地方因为什么事件被抹布的。
[url=https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7690655&pid=124569654]墓园相关楼层[/url]这里我建议你自己看一下,运营小妹抹布你再墓园的备案,你可以先点进链接看看

至于你说第二个用户的发言,COLG的版规目前非特殊情况只针对论坛用户,非论坛用户我们也没有义务与权限去跨平台执法,我们只是一个普通的游戏论坛而已。
而且,该用户只是针对在弹幕带节奏上的人,你确定你没有少看一些字吗?

至于你说的关于贴吧对于COLG的风评这件事,其实你在COLG发一篇关于NGA论坛,虎扑论坛等等相关格式帖子,你会得到差不多一样的答案,这种帖子毫无意义可言。
还有,关于这位用户的抹布,我也建议你去墓园稍微看看。他的抹布原因与具体相关链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先我确实不清楚也不了解”墓园“板块能看自己被抹布的缘由,所以帖子的一部分是我错了 其次对于”你可能连4阶段都没有,还傻乎乎发表你的建议“不敢苟同于阴阳怪气 对于那个人的回复,他又是怎么界定带节奏?你  详情 回复 发表于 2021-5-19 22:31
头像被屏蔽
事务所小妹28号 发表于 2021-5-19 22:15
全贴看下来...你投诉的内容和你被抹布的事件,还有相关人员被抹布的事件完全都不是同一件事。
首先,你被抹 ...

首先我确实不清楚也不了解”墓园“板块能看自己被抹布的缘由,所以帖子的一部分是我错了

其次对于”你可能连4阶段都没有,还傻乎乎发表你的建议“不敢苟同于阴阳怪气

对于那个人的回复,他又是怎么界定带节奏?你也说不清的,为自己喜欢的主播说一些偏心自己主播的弹幕就是带节奏吗?

最后那个问题,同第一条不知”墓园“板块

阴阳怪气处理并没有什么问题,至于你说的节奏的定义,如何定义我也不能去断定,但是你这个给自己定义一个带节奏的我是真的没看懂.....  详情 回复 发表于 2021-5-20 21:06
Yersinia 发表于 2021-5-19 22:31
首先我确实不清楚也不了解”墓园“板块能看自己被抹布的缘由,所以帖子的一部分是我错了

其次对于”你可 ...

其实你这句话确实可以界定为阴阳怪气的
我以前也被抹布过一次,当时不是大家都喜欢玩梗“眼睛不需要可以捐给需要的人”吗,我就跟着在论坛这么回复了一句,然后以人身攻击被抹布了七天。我当时也确实很不服,网络上这么流行的梗我玩一下怎么就叫人身攻击了。
后面想了想我不觉得这句话有问题,但是不代表别人也觉得没问题,更不代表版主会觉得没问题,本身版主管理这些肯定多少都会带点主观因素进去。
我当时还质疑那为什么不出一个更清晰的版规,界定一下具体什么算违规什么算不违规。
然后另一个坛友点醒了我,要是真的明显界定了,那以后就是铺天盖地的擦边球,那更辣眼睛。
所以还是谨言慎行,尽量少打擦边球吧

唉[embb35]  详情 回复 发表于 2021-5-19 23:50
头像被屏蔽
可恶的欧皇 发表于 2021-05-19 23:41:21
其实你这句话确实可以界定为阴阳怪气的
我以前也被抹布过一次,当时不是大家都喜欢玩梗“眼睛不需 ...

Yersinia 发表于 2021-5-19 22:31

其次对于”你可 ...

阴阳怪气处理并没有什么问题,至于你说的节奏的定义,如何定义我也不能去断定,但是你这个给自己定义一个带节奏的我是真的没看懂.....