沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 投诉:池塘相关

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 投诉:池塘相关  关闭

投诉/申诉对象:FacelessVoid
事件概述:本人咖啡屋帖子依据咖啡屋版规无关屏蔽,烦请池塘相关贴一并处理,搞得回复帖屏蔽了像他提出来的什么解释我都反驳不了一样
相关链接:
https://bbs.colg.cn/thread-8171163-1-1.html
投诉依据及理由:

@janus

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

差不多得了,你在咖啡屋发那么晚才关闭,我都看的差不多了,那个版主发的我还没看到就被别的版主关闭了,咖啡屋不让发,那他不就只能改池塘去了,咖啡屋发不了,又拿出论坛规则不让他池塘发吗,难道只能你发帖diss他,不能他发个贴回应?

图,我截了,理由,我说了,反正针对他说的话回的东西他也没回过,真就屏蔽了帖子好像他一条一条确凿了?别逗  详情 回复 发表于 2021-5-20 21:04
池塘自治,此事交由池塘版主自行判定处理。@janus

暂时觉得没什么问题,谢谢大佬~  详情 回复 发表于 2021-5-21 06:27
失心、繁羽 发表于 2021-5-20 20:20
差不多得了,你在咖啡屋发那么晚才关闭,我都看的差不多了,那个版主发的我还没看到就被别的版主关闭了,咖 ...

图,我截了,理由,我说了,反正针对他说的话回的东西他也没回过,真就屏蔽了帖子好像他一条一条确凿了?别逗

那你跟他对的线,你们对线便是,是非对错吃瓜群众自有结论,你一言不合要找版主屏蔽他池塘的帖子干什么?你想借论坛规则锁他的帖不让他还击?  详情 回复 发表于 2021-5-20 21:38
源宝815° 发表于 2021-5-20 21:04
图,我截了,理由,我说了,反正针对他说的话回的东西他也没回过,真就屏蔽了帖子好像他一条一条确凿了? ...

那你跟他对的线,你们对线便是,是非对错吃瓜群众自有结论,你一言不合要找版主屏蔽他池塘的帖子干什么?你想借论坛规则锁他的帖不让他还击?

说的很明白了,对线帖在咖啡屋已经屏蔽沉下去了,池塘有规定也不好发,我是没对线的东西才让一起屏蔽帖子吗?[attachimg]4355157[/attachimg]这图给出来了所以能别觉得我是对不过线才发这个帖子的吗?  详情 回复 发表于 2021-5-20 22:08
失心、繁羽 发表于 2021-5-20 21:38
那你跟他对的线,你们对线便是,是非对错吃瓜群众自有结论,你一言不合要找版主屏蔽他池塘的帖子干什么? ...

说的很明白了,对线帖在咖啡屋已经屏蔽沉下去了,池塘有规定也不好发,我是没对线的东西才让一起屏蔽帖子吗?这图给出来了所以能别觉得我是对不过线才发这个帖子的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事务所小妹28号 发表于 2021-5-20 21:02
池塘自治,此事交由池塘版主自行判定处理。@janus

暂时觉得没什么问题~