沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[话题] 【每周话题】黑色大地再临

对奥兹玛挺失望的,感觉是希洛克2.0,难度估计到国服也就那样吧,反正群友带我划

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
首先难度在经历了韩服的回炉重造之后对于正常的国服玩家来说可以接受,其次装备还是老样子,随机+继承,其中比较有亮点的可能只有阿斯特罗斯这一套,对于某些职业提升很大。其余的感觉没什么可说的,这个团本应该会是100版本末阶段的团本了,后面还会不会出副本也不知道了。

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

反正对主号的打造有提升的我觉得都可以去玩,虽然提升方式是希洛克2.0,但是新副本新机制,还是觉得蛮新颖的。奥兹玛的剧情线还有米歇尔这个迷,感觉是为了留着米歇尔作为版本末期的团本作铺垫。。

多次吃书之后剧情似乎是又上线了  详情 回复 发表于 2021-6-5 20:09

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

瓦特的剑 发表于 2021-6-4 08:42
反正对主号的打造有提升的我觉得都可以去玩,虽然提升方式是希洛克2.0,但是新副本新机制,还是觉得蛮新颖 ...

多次吃书之后剧情似乎是又上线了

每次出使徒副本都是激动人心的时刻,游戏和剧情都能得到补充~~  详情 回复 发表于 2021-6-5 20:16
SilentVow 发表于 2021-6-5 20:09
多次吃书之后剧情似乎是又上线了

每次出使徒副本都是激动人心的时刻,游戏和剧情都能得到补充~~