沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 投诉:造谣

[申诉及建议] 投诉:造谣

投诉对象:veritsLL
事件概述:单凭一张角色截图编造无证据支撑的内容。
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... page=9#pid124790546
投诉依据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦

5885 3585  2945
补充一下:https://bbs.colg.cn/thread-8174304-1-1.html 1L

本帖子中包含更多资源

x

角色截图可以证明我不组红眼吗?
葉与月 发表于 2021-5-24 15:04
角色截图可以证明我不组红眼吗?

那我管不着了,我只是发给小妹看的
你们就没有更多的证据截图了吗?
事务所小妹28号 发表于 2021-5-24 21:55
你们就没有更多的证据截图了吗?

被投诉的这位被这个楼主拉黑了回复不了,他爆料的内容有三个点
第一是这位的身份问题,在放出角色截图后,楼主选择yygq,变相否认截图角色是他本人

而实际上根据我2L截图可以判断实为同一人
第二是关于白手组队的言论,这个楼主已经自爆被抹布处理了
第三才是这个楼主的诉求,但其实不算很重要的一点,不组红眼
因为按照爆料人的说法,不组红眼的行为属于超时空时期他本人在楼主打团群内所遭受经历,年代久远他没有证据留存

但该楼主之前被西过一个账号,言论按爆料人的说法就是属于职业歧视一类,具体的我也不了解

如果想要这方面的截图按他说法只有版主自己根据ip找到之前那个账号翻看记录才行

总体上应该就这些了,如果不够的话那也没办法,我就一吃瓜路人,该咋处理咋处理,有意见就让事主自己申诉吧
补充一下以上截图的链接:关于有人造谣我不组红眼已经在事务所投诉,等后续

本帖子中包含更多资源

x
收集了一下相关发言,你这边证据不太足够。双方如果还有什么相关截图与证据可以私聊发我。