沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[召唤] 看咖啡屋谈到轻重武器碟,想知道召唤适合哪种武器

奶越来越大,基础的那点三攻优势在缩小,以前统一词条都有魔杖法杖之争,现在奶越来越大,就算统一词条也是魔杖优势了。

而且到不了斩杀线的话,魔杖的cd优势会慢慢显现出来

我看了下召12觉有法杖惩罚 那法杖可以拜拜了  详情 回复 发表于 2021-5-28 11:53
这人还没添加签名啦。别再看她啦
众神夜赏雨 发表于 2021-5-28 10:02
奶越来越大,基础的那点三攻优势在缩小,以前统一词条都有魔杖法杖之争,现在奶越来越大,就算统一词条也是 ...

我看了下召12觉有法杖惩罚   那法杖可以拜拜了

[embb33]友情提示矛可以减法系技能cd  详情 回复 发表于 2021-5-30 16:06
如果看一二觉立绘的话,应该是魔杖的。然而召唤对魔杖的需求没冰结那么大,所以
ErrorUnknown404 发表于 2021-05-28 11:53:09
我看了下召12觉有法杖惩罚   那法杖可以拜拜了

友情提示矛可以减法系技能cd
都行吧 现在有遴选 看词条需求
溺于心海 发表于 2021-5-28 01:07
为啥不考虑魔力之泉,目前大多数搭配都比火焰高吧。。

我回去看了一下魔力之泉,发现词条真比地狱火要高些。

奇怪的是几乎没有人用。

其实和装备搭配有关。如果是白字偏高的装备例如歧路,冰杖就会比火焰地狱强很多;白字不高的搭配火焰地狱比较强  详情 回复 发表于 2021-6-11 01:46
历史原因,改版前基本都是火焰。后来虽然冰杖略强,但是很多人不知道或者懒得改。  详情 回复 发表于 2021-6-3 17:04
我元素召唤舞姬逆转都选择了魔力之泉。 只有改7军的魔道选择了火焰地狱。  详情 回复 发表于 2021-6-1 04:18
半夜起来打游戏 发表于 2021-06-01 02:49:36

奇怪的是几乎没有人用。 ...

我元素召唤舞姬逆转都选择了魔力之泉。
只有改7军的魔道选择了火焰地狱。
不是这样算的,看神话。大幽魂神话魔杖更好533一般带法杖有些也有出入只要看词条现在版本基本有什么带什么词条不是太夸张的差距都不大,又不是直播大号扣不了那么细随机那么多不是你想就有的
半夜起来打游戏 发表于 2021-06-01 02:49:36

历史原因,改版前基本都是火焰。后来虽然冰杖略强,但是很多人不知道或者懒得改。

其实和装备搭配有关。如果是白字偏高的装备例如歧路,冰杖就会比火焰地狱强很多;白字不高的搭配火焰地狱比较强