沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女漫游] 临近改版女漫游节奏有点多啊

[女漫游] 临近改版女漫游节奏有点多啊

有点慌啊,超重氪大佬钓鱼之路出彩了,但是幸亏钓鱼的抉择和钓鱼冥渊比较消停,希望这次改版所有喜欢女漫的玩家都能迎来职业春天吧

拒绝造神,不忘初心

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
造神?10改单挂军神,人人都可以是神。
(那个10改进不了决赛的男人除外)

造神指某女鬼剑上位一姐事件啊..氪金打造肯定是没上限的。就怕机制优秀伤害削弱或者原地踏步[em105]  详情 回复 发表于 2021-6-1 19:29
三葬 发表于 2021-06-01 18:33:29
造神?10改单挂军神,人人都可以是神。
(那个10改进不了决赛的男人除外) ...

造神指某女鬼剑上位一姐事件啊..氪金打造肯定是没上限的。就怕机制优秀伤害削弱或者原地踏步

[embb25]hf的驱魔也很猛,但也是仅此一人。其他人都拉垮。 该来的总会来,2.9没有份,削弱也不至于。  详情 回复 发表于 2021-6-1 20:07
我希望你希望 发表于 2021-06-01 19:29:08
造神指某女鬼剑上位一姐事件啊..氪金打造肯定是没上限的。就怕机制优秀伤害削弱或者原地踏步 ...

hf的驱魔也很猛,但也是仅此一人。其他人都拉垮。

该来的总会来,2.9没有份,削弱也不至于。