沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[影舞者] 影遁下死亡连舞柔化不消耗影遁也可以吃满背击伤害

冫氷 发表于 2021-6-2 21:33
吊起来的二觉也不消耗影遁BUFF吗

记错了,是终结前的那三下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
自负者 发表于 2021-6-2 22:53
呃……有点没理解你的意思,转职技能除了剜心、二觉平扯、二觉插地不消耗影遁外,其他都会消耗吧,比如 ...

是除了上面提到外的攻击都会消耗。
但一整套动作打完不消耗才有意义。的确,像瞬杀这样的单击伤害,为啥会消耗,因为瞬杀判定击中出十字分解效果时那下是有消耗影遁,理论上瞬杀是两段攻击,其他单击抓取技能同理
我列举那些是以前有bug会导致这些技能这些攻击段会有bug不吃一觉被动背击加成。他们这些攻击段数不能享受一觉被动加成同理与它们这些段数攻击不消耗影遁同理。
echoes 发表于 2021-06-03 10:16:08
是除了上面提到外的攻击都会消耗。
但一整套动作打完不消耗才有意义。的确,像瞬杀这样的单击伤害,为啥会 ...

好的,另外75其实起手不快,我的测试并不是“75揉影遁”的测试,而是“影遁已经释放后,75揉追影步”使得75在正面下必定背击判定且保留影遁buff,如果追影揉晚了那么影遁就不会保留了,所以不会出现第一击没吃到影遁的情况。
另外连舞其实手速要求的还不算太高,最难的是八荒,其次是没护石的正面剜心揉影遁,剜心都还好,曾经还在刷深渊时经常剜心揉影遁干协调怪,八荒是真的难起手速度和影袭差不多。
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言3天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
自负者 发表于 2021-6-3 16:42
好的,另外75其实起手不快,我的测试并不是“75揉影遁”的测试,而是“影遁已经释放后,75揉追影步”使 ...

啊?还有这种效果吗,我去测试一下
我之所以会去测试影遁后正面连舞揉追影步不消耗影遁能背击伤害打全,是因为实战时4s爆发瞬杀完成后习惯接连舞,然后追影用八荒剜心,然后发现揉完连舞自己还是隐身,也就是揉的手速太快了,才会想测试这种情况下连舞的伤害有没有丢背击判定
echoes 发表于 2021-6-3 10:10
记错了,是终结前的那三下

二觉扯链子绕到敌人反方向我记得也会消耗掉影遁,二觉+x也是,二觉相关的只有平扯(只按一下二觉)和二觉插地(二觉+space)不会消耗影遁
冫氷 发表于 2021-06-03 16:44:27
啊?还有这种效果吗,我去测试一下