沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 昨天帖子被抹布无关,不是有讨论周年庆爆料的时间吗?

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 昨天帖子被抹布无关,不是有讨论周年庆爆料的时间吗?  关闭

我自己看不了原来的发帖内容了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一、DNF无关内容:
任何与DNF游戏内容没有产生直接关联的帖子均会被认定为无关内容(意图发无关贴但是以无意义的内容强行与dnf相关联的防无关手段均可判定无效)。

贴子原话应该是“搞得我都不能集中精神游泳了,话说周年庆活动啥时候爆料啊”,我就是想问问周年庆啥时候爆料
虽然但是

我记得“防无关”补丁无效

必须是帖子主体内容和dnf有关

并不是无意义的内容啊,等周年庆等得花都谢了,我就想看看他开不开新战令,送不送神话跨界是为了石[embb26]  详情 回复 发表于 2021-6-3 11:03
霜月紫 发表于 2021-06-03 10:55:50
虽然但是

我记得“防无关”补丁无效

必须是帖子主体内容和dnf有关 ...

并不是无意义的内容啊,等周年庆等得花都谢了,我就想看看他开不开新战令,送不送神话跨界是为了石
一、DNF无关内容:
任何与DNF游戏内容没有产生直接关联的帖子均会被认定为无关内容(意图发无关贴但是以无意义的内容强行与dnf相关联的防无关手段均可判定无效)。
处理标准:DNF相关版块话题以DNF为主,DNF之外的话题可移步其他版块。
扣分30+屏蔽+锁帖

防无关无效.