沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[话题] 【每周话题】周年庆活动第一弹

躲进被窝 发表于 2021-6-6 23:15
大号神话基本满意,小号神话都完美了,没想好给谁。
光枪爆发有无尽探求,续航有至高,排在至高前面的有五 ...

可以结合史诗活动的出货情况决定罐子分配。排在至高前同时去掉水果舞姬,猜测是军神魅影歧路上衣。综合考虑,魅影和歧路上衣可能要更优一些

为什么军神被嫌弃了  详情 回复 发表于 2021-6-7 23:18
这人还没添加签名啦。别再看她啦
瓦特的剑 发表于 2021-6-7 00:10
白嫖活动:感觉航海不错啊,每次航海活动的奖励都很给力,比谋略战强多了,这次送一个随机神话,再加一个随 ...

神话活动香,小号有救了,大号也可以随两次看看
荻野千寻 发表于 2021-6-7 13:20
如果还玩的话动物套和战令买爆啊。随机神话就算了吧我开的话指定是倒数的 ...

两次机会,用了再说
SilentVow 发表于 2021-06-07 21:42:32
可以结合史诗活动的出货情况决定罐子分配。排在至高前同时去掉水果舞姬,猜测是军神魅影歧路上衣。综合考虑 ...

为什么军神被嫌弃了

暴击难凑,幽魂9提供了14.5的暴击。军神歧路整套都是0暴击,首饰三角是7恍惚是6.5,是不够满暴的,要考虑歧路+大自然(裤子有10暴击)的搭配。时间残骸有5暴击;歧路上衣神话可以搭能量主宰(10暴击)  详情 回复 发表于 2021-6-7 23:29
躲进被窝 发表于 2021-06-07 23:18:42
为什么军神被嫌弃了

暴击难凑,幽魂9提供了14.5的暴击。军神歧路整套都是0暴击,首饰三角是7恍惚是6.5,是不够满暴的,要考虑歧路+大自然(裤子有10暴击)的搭配。时间残骸有5暴击;歧路上衣神话可以搭能量主宰(10暴击)

魔枪的小松鼠 和 串串武器装扮不错。上次错过了,这次搞一个玩玩

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

各种活动都要肝,买战令又要开始上班了,两个账号有点害怕

评分

别的号神话都还满意,给的两次神话机会给新起的赵云身上用了。再拉个战令和月卡完事

评分

给大号碰军神

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

可以起个小魔女