沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 军神神话下,走歧路还是擎天

头像被屏蔽

[忍者] 军神神话下,走歧路还是擎天

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
rt,看了xxbb鱼吧换了晴天+777+军神。现在歧路齐了有点想换歧路,问一下可行性,伤害会掉很多吗?换了歧路感觉手感会更上一层楼。
这人还没添加签名啦。别再看她啦

歧路改版后我一直在用哦

伤害在黑鸦洗词条后跟擎天差不多,如果裤子摇到技攻,会略高擎天一点点

主要的两个好处:

1、符文好毕业,因为歧路鞋可以压蛇鸟的cd,从而符文只需要考虑要不要压风魔,如果风魔用大小六道处理,符文就随意了

2、伤害构成变了,容错率变高。你可以看我打黑鸦4的伤害截图,歧路蛇鸟基本可以保证你打50%-60%的输出,而六道那六个技能,就数cp蛇鸟形态最好,伤害最稳。歧路鞋牺牲其他技能的伤害来补强蛇鸟完全可以接受,尤其是那些不进六道的技能,本身就是刮痧,牺牲点伤害补给蛇鸟太划算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
齐格小飞 发表于 2021-06-08 08:09:12
歧路改版后我一直在用哦

伤害在黑鸦洗词条后跟擎天差不多,如果裤子摇到技攻,会略高擎天一点点

主要的 ...

太谢谢了,我还在犹豫换不换,看来是换了,换歧路有什么需要注意的吗?
歧路得速度和霸体很香 配合红宝石还能强化鸟蛇 就是符文要调了
头像被屏蔽
2414141 发表于 2021-06-08 13:56:53
歧路得速度和霸体很香 配合红宝石还能强化鸟蛇 就是符文要调了

谢谢,问下为什么符文要调,能细说吗?
瓶罐gnm 发表于 2021-06-08 14:14:48
谢谢,问下为什么符文要调,能细说吗?

歧路只减鸟蛇cd啊 符文带法肯定和不带歧路不一样
时装上衣鞋子是哪一套啊?挺好看
头像被屏蔽
螞魜崐 发表于 2021-06-09 09:27:10
时装上衣鞋子是哪一套啊?挺好看

天四和天七混搭
同军神擎天,之前没考虑过歧路,看了之后感觉还不错,歧路全程霸体太香了