沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[血法] 请问各位大佬 血法有不三绝的玩法么

VectorChange 发表于 2021-06-09 17:49:56
感谢大佬解惑  回去先三觉了去   武器就是不灭之魂对吧

一般武器都为赌狗矛。不过我不敲计算器,不知道你这配装在数据层面哪把武器更好,但续航流能使用更多狱血之牙,实战的话应该还是赌狗矛吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
VectorChange 发表于 2021-6-9 17:49
感谢大佬解惑  回去先三觉了去   武器就是不灭之魂对吧

这版本赌狗矛碾压不灭
首先走cd流跟三不三觉无关啊……三觉拿来当无敌技能躲机制就行了……顺便三觉还是有点伤害的,血法脱手也多,无论是打桩还是实战来说就算全是cd套你也有放三觉的打输出的机会,然后护石应该是前两号位45和囚牢,三号位大狗或者掏心,符文九保45啊……45的基础cd能靠大量cd装备压到很短,大狗因为基础cd更短反而收益可能会没有那么高,而且45数据还比大狗高……然后囚牢也是走续航流的重要技能,因为秒伤很高,不过因为持续时间太长实战确实容易损失伤害,但是如果想走囚牢邪教全压囚牢cd并且三个黄粉囚牢符文可以几乎全屏233再怎么跑也不会空,当然无敌的时候还是会损失的,不过保什么都会损失,然后9保大狗的一般我是看爆发套带的emmm,我见的歧路基本都是九保45或者囚牢,然后你这套小心实战cd空转太严重,血法本身其实技能循环就很优秀,cd堆得太多怪一无敌空转得厉害……最后如果想玩一个cd流可以关注聆宝,聆宝手法理解啥的都很好的,帮他打个广告,b站搜教务处聆老师,或者也可以来血法群玩,有不懂的直接问他就行2333

还是三觉了,小技能优化很香,三觉也挺帅的[embb29]  详情 回复 发表于 2021-6-11 07:02
不三觉多5%伤害啊[embb25]我特工就没三觉,元素三觉后悔了,这不是怕后悔。 至于装备,其实还是没刷齐的[embb25]到时候根据实际情况取舍吧。我去B站看看大佬视频去,谢谢安利啦  详情 回复 发表于 2021-6-11 07:02
诗晔shiyo 发表于 2021-06-11 06:12:33
首先走cd流跟三不三觉无关啊……三觉拿来当无敌技能躲机制就行了……顺便三觉还是有点伤害的,血法脱手也多 ...

不三觉多5%伤害啊我特工就没三觉,元素三觉后悔了,这不是怕后悔。
至于装备,其实还是没刷齐的到时候根据实际情况取舍吧。我去B站看看大佬视频去,谢谢安利啦
诗晔shiyo 发表于 2021-06-11 06:12:33
首先走cd流跟三不三觉无关啊……三觉拿来当无敌技能躲机制就行了……顺便三觉还是有点伤害的,血法脱手也多 ...

还是三觉了,小技能优化很香,三觉也挺帅的