沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 神话期待

[死灵] 神话期待

随着版本的深入,愈发觉得一个好神话的重要性,春节拉了十套,但是当时最好的是大幽魂耳环或者水果上衣跨界,自己用的吞粪,当时感觉换了提升不大,给一个没神话的奶垮了个呐喊,目前1c一34十个奶,共20个神话,(巨龙鬼泣有一个),最好的还是幽魂耳环和水果上衣。很期待周年庆神话,目前感觉期待值拉的低一点,则成功率高一点,分两档期待,第一档:军神,幽魂手,坎坷,大军神第二档:幽魂耳水果上衣,时间针,幽魂衣服,次元算勉强接受吧。希洛克是暗杀者,所以比较喜欢CD装,打造红10.1,1.78细节到位率比较高,光环是隔年国庆的,如果细节在画个78k可以上1.8,没好神话没想弄。
想法是先用转换卷并且全力深渊,嘿呀都不刷,看看有第一档期待就把随机神话给没神话的奶,第二档的话就还是给c,这么看出期望以内的概率是1-27/35*27/35。也很期待出多合一自选神话。
球球啦,给个军神吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
正常心态吧
无限通行证先刷吧,7月8号才能开罐子和使用转换券,而且转换券看了一下体验服爆料说是挺麻烦的,基本要玩到小游戏后期才能完成。
我死灵神话只有荆棘和铁匠,准备了疲劳药再叠上4层神话buff从6月17号刷到7月8号,希望能出个好神话吧。
我就随缘给个转换券好了,现在黑鸦已经完美毕业还剩13个恐怖之瞳,计算器算了一圈换神话也就大幽魂上衣只需要洗个左槽就行