沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 有大佬知道死灵三绝的那句外语台词的原文吗

[死灵] 有大佬知道死灵三绝的那句外语台词的原文吗

求助!!
感觉应该是外文,最后一个单词类似moi的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
아케론의 열쇠(Acheron的鑰匙)
【进图时】
Ballacre            ——巴拉克
부름에 應(응)하라     ——请回应我的呼应
【驱使僵尸】
Spite            ——怨恨

코쿤 오브 언데드(Cocoon of Undead)
Híbrido        ——异形,西班牙语
Hetero      ——异形

태초의 공포 : 모로스(太初的恐怖 : Moros)
【使用时】
Prome Muestrame      ——如承诺般
契約(계약)에 따라 實體(실체)를 보여라   ——履行契约现身
【终结攻击】
Vos et Sumus         ——你就是我
그대와 나는 하나다        ——和我合为一体
Datum Redemptore       ——奉献给救世主
【随从的回应】
巴拉克:어리석은        ——愚蠢
尼古拉斯:당신(當身)의 뜻대로         ——这是您的意愿的话

肥猫池塘一般都会有https://bbs.colg.cn/thread-8008873-1-1.html

太感谢了!  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:54
lrhasd0000 发表于 2021-6-11 00:51
아케론의 열쇠(Acheron的鑰匙)
【进图时】
Ballacre            ——巴拉克

太感谢了!
话说那个随从的回应从来没听过   韩服演示视屏也没有出现 是废弃了吗

确实奥,感觉都没有印象……  详情 回复 发表于 2021-6-12 14:24
实践你的陨落吧   放三觉好像有这句..

应该是实践你的允诺吧  详情 回复 发表于 2021-6-13 21:50
对!我听着也有这句[embb29]  详情 回复 发表于 2021-6-12 14:24
雷格西 发表于 2021-06-12 02:43:17
话说那个随从的回应从来没听过   韩服演示视屏也没有出现 是废弃了吗

确实奥,感觉都没有印象……
我我们 发表于 2021-06-12 09:13:33

对!我听着也有这句
我我们 发表于 2021-06-12 09:13:33

应该是实践你的允诺吧
2楼的中文只是翻译版本,并不是中文cv的台词版本