沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 新人奶妈问几个问题

[传道者] 新人奶妈问几个问题

奶妈是卢克时起的,后面一直没怎么玩过。五一的时候因为喜欢时装所以多买了几套就给这个小号复活了。言归正传,我想问一下大家如果不切的情况下我的奶妈应该怎么遴选和选择希洛克装备?如果双切的话应该怎么选择遴选和希洛克装备(虽然目前还没有双切神话,不过我相信周年庆会有的)                 
                                                                    还有就是我用计算器点遴选的是最终,但是我听好多人说无脑选爆伤,这两个应该怎么选择?还有一些奶妈小技巧也请大家分享一下谢谢各位了
这人还没添加签名啦。别再看她啦

计算器算的最终是因为太阳利用率设置默认是1,而爆伤的结论是按0.7(大概是这个数吧忘了具体是多少)算的
在技能设置页,觉醒技能,是否适用那一栏,数值可以自己填

这个太阳利用率有什么说法吗? 是因为不能全覆盖吗  详情 回复 发表于 2021-6-11 15:50

希洛克五套差不多都,奈克斯奶量最高 暗杀者罗德斯守门人55开,卢克西论外 喜欢那套穿那套
千钧艮 发表于 2021-06-11 15:28:02
计算器算的最终是因为太阳利用率设置默认是1,而爆伤的结论是按0.7(大概是这个数吧忘了具体是多少)算的
...

这个太阳利用率有什么说法吗? 是因为不能全覆盖吗
芒果蛋糕盒子 发表于 2021-6-11 15:50
这个太阳利用率有什么说法吗? 是因为不能全覆盖吗
觉醒有效率可以理解为“c有多少伤害吃到了奶的觉醒”,比如觉醒有效率100%意味着在觉醒时间内就打死了boss,觉醒有效率0%说明奶没放觉醒。
或者也可以理解成觉醒有效率100%对应有觉醒的状态,觉醒有效率0%对应无觉醒的状态,0-100%间的数则是综合考虑整场战斗的数值。
黑鸦版本相关奶装分析

感谢[embb23]  详情 回复 发表于 2021-6-11 15:57
千钧艮 发表于 2021-06-11 15:55:55
黑鸦版本相关奶装分析

感谢