沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 回归,重走青春路

[男大枪] 回归,重走青春路

我是第60版本-70版本的pk党玩家,刚回归的时候,潜意识仍觉得CC泰拉武器王者灵犀之心,三速装备牛逼轰轰,回归后发现全民史诗了,浏览论坛后做出了一身黑魔法套装,最近飞船活动开出了逆转神话,此后,装备就不知道怎么搭配了,很多套件缺一件,什么8+3是什么意思,可以为我解答一下吗?目前我这个情况,应该刷什么图呢?黑鸦又是什么意思呢?请各位赐教,谢谢各位了。本人年纪也不少了,很多术语也不知,所以才做伸手党,目前在广东三区,有兴趣的可以一起玩,一起刷图。实不相瞒,研究许久,开知道怎么发帖。[embb28]

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
先看看职业百科和咖啡屋的回归攻略之类的
先弄装备,齐了之后护石希洛克遴选一起搞,打造随时更新

老哥,都有看,希洛克什么意思?刷那个副本有啥装备呢?  详情 回复 发表于 2021-7-15 00:52
猫粮过敏 发表于 2021-07-15 00:42:40
先弄装备,齐了之后护石希洛克遴选一起搞,打造随时更新

老哥,都有看,希洛克什么意思?刷那个副本有啥装备呢?
看百科,回归玩家教学等,实在不晓得,那下个dnf助手,里面也介绍的比较清楚。
怎么才能发帖?想去集结石收点人