沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[已经记录在案] 网页端@功能疑似失效

[已经记录在案] 网页端@功能疑似失效

网页端无论是手动输入“@用户名”还是高级功能里的“@朋友选项”,@均未蓝并且没有提示。

而在app端则正常生效,只不过需要在关注列表里才能@到。

但是也看到部分坛友的@是蓝的,所以很疑惑,不知道是我操作问题还是网页端有bug,以前@用户名是直接就蓝的,但现在,或者说从3月份发帖出现这种情况开始,怎么也不好使。

例如:
pc网页端@之后(下图一是我自己的回复,下图二三是借用坛友的回复,就很玄学):

app端未在关注列表的人也无法@到(下图一),需要再次编辑才行(下图二):

这人还没添加签名啦。别再看她啦
已经记录在案
你好 未能验证
我尝试当前PC端简单测试
@COLG运营小妹

我好像知道了。。。可能是我那边帖子设置了权限,导致@功能受限了,这里@功能还是正常的。。。  详情 回复 发表于 2021-9-2 16:13
为什么我就@不出来,而且我看到有些人的@也是黑的,我又在隔壁试过还是不行。。这里我再试试
@吉赛尔的实验室
@吉赛尔的实验室

吉赛尔的实验室 发表于 2021-9-2 15:34
你好 未能验证
我尝试当前PC端简单测试
@COLG运营小妹

我好像知道了。。。可能是我那边帖子设置了权限,导致@功能受限了,这里@功能还是正常的。。。
好像权限不影响@,刚试了下又可以了,不管了

@id 后边加个空格

评分

janus + 5 针~不~戳~
〆ф指ペ戒愛√ + 2 灰常感谢

@id
@id

看看