沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 学了下制作gif,再谈一下忍者卡守门人的原理和方法

CPetsuna 发表于 2021-10-06 03:48:04
自从上次看完大叔的切守门人帖子以后已经理解了这个原理,现在实战都在切,只是忍者刚起来跟着群友混奥兹玛 ...

后半段怎么会吃不到,5秒火,一套六道大概就六秒,改版直接5秒完毕

改版后是不是就扔二觉,把一觉锁起来了哦?最近几次打团提前熟悉了下,经常忘了扔二觉[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-9 13:34
可能是按的有点慢?我一般先放一觉95然后6道大技能再解放6道,可能前面用了1-2秒导致解放六道的时候后过了1-2秒吧  详情 回复 发表于 2021-10-7 15:37
这人还没添加签名啦。别再看她啦
幸运的大叔豪 发表于 2021-10-06 11:53:00
后半段怎么会吃不到,5秒火,一套六道大概就六秒,改版直接5秒完毕

可能是按的有点慢?我一般先放一觉95然后6道大技能再解放6道,可能前面用了1-2秒导致解放六道的时候后过了1-2秒吧
学习了,虽然我用暗杀者,因为懒
幸运的大叔豪 发表于 2021-10-06 11:53:00

改版后是不是就扔二觉,把一觉锁起来了哦?最近几次打团提前熟悉了下,经常忘了扔二觉

刚扭转都这样,二觉收招先行,久了就习惯了  详情 回复 发表于 2021-10-9 14:03
saiosai 发表于 2021-10-09 13:34:31
改版后是不是就扔二觉,把一觉锁起来了哦?最近几次打团提前熟悉了下,经常忘了扔二觉 ...

刚扭转都这样,二觉收招先行,久了就习惯了

大叔有个问题,之前我一直是擎天军神恍惚,卡守门人切的裤子左槽没什么问题,最近换了歧路就不能切裤子了,因为图中切裤子歧路裤子词条就会被中断有30SCD,就换了切戒指左槽,我发现单挂一件守门人裤子他都会自动5S  5S  5S 这样空读时间,当你换上守门人3的时候他必须要等读的5S结束才会进火。打个比方假设穿着换装进图,在进图第3S换上守门人3,他就会有2S真空期然后再进火,如果进图后1S换上守门人3就要等4S真空期。我测了1个多小时都是这样的,不知道我测的对不对,现在都给我搞懵了,不知道该怎么切了。

我没看懂,穿了其他的戒指左曹,裤子还会冒火?  详情 回复 发表于 2021-10-14 03:24
追忆ol 发表于 2021-10-13 22:19
大叔有个问题,之前我一直是擎天军神恍惚,卡守门人切的裤子左槽没什么问题,最近换了歧路就不能切裤子了, ...

我没看懂,穿了其他的戒指左曹,裤子还会冒火?
幸运的大叔豪 发表于 2021-10-14 03:24

意思就是不带守门人的戒指左槽,或者把戒指左槽全取掉不穿任何装备,裤子都会反复的读5S,这个5S没有任何属性加成,更像是在反复读内置CD
我是这样测的,戒指左槽两个位置不穿任何装备,守门人裤子穿身上,进修炼场,点初始化状态的瞬间开始用计时器计时,假设计时到3S的时候穿上守门人戒指左槽形成三件套,那么他会在我穿上装备2S后,也就是前面的3S+穿上后的2S=5S才进火,如果我在点初始化的第6S穿上三件套,那么他会在穿上后4S才进火,因为第6S已经进入第二轮5S了,所以是4S真空期后才进火

这个就真不知道了,我一直是戒左,火是即刻或者等三秒,刷图半随缘的  详情 回复 发表于 2021-10-14 21:10
幸运的大叔豪 发表于 2021-10-14 03:24

以前切的裤子左槽就没有这个问题,穿上三件套马上就秒进火,现在就有点卡不准进火的时机了
追忆ol 发表于 2021-10-14 18:04:21
意思就是不带守门人的戒指左槽,或者把戒指左槽全取掉不穿任何装备,裤子都会反复的读5S,这个5S没有任何属 ...

这个就真不知道了,我一直是戒左,火是即刻或者等三秒,刷图半随缘的