沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 【视频已添加】金秋版本无双尊魔灵30E打桩

遗失的小美好 发表于 2021-09-21 12:18:41
找茬的典型的找存在感的,要么打不出你的伤害,要么打造比你好,但是成绩比你差的,总之这种人太多了,我都 ...

画面出来了:

双尊都没有,红11白嫖的吧?还敢打30e?放肆!!

(然而有部分人就没有考虑过19376的名望,真的只需要白嫖红11就够了吗,选择性无视别人做的努力和积累,只是为喷而喷罢了)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
遗失的小美好 发表于 2021-09-21 12:18:41
找茬的典型的找存在感的,要么打不出你的伤害,要么打造比你好,但是成绩比你差的,总之这种人太多了,我都 ...

实在累了其实把角色放一放也没啥,毕竟人的精力是有限的,我也是角色少才玩魔灵玩的这么不亦乐乎。个人看来,杀号别碎装备就行,把一身红10当肥料去赌我是真的感觉可惜,不过小团体里也有这么玩的,但是他们都是玩好多号的韭菜大佬,和我这种一C一奶的韭菜没什么可比性哈哈哈
从一点点细节中提炼出的提升
不管是装备 打法 木桩 实战
从理论到实战这一个所谓的复刻不断的改善改良
木桩打下来 也就是一个伤害数值(这两天看b站还看到修炼场改加点 就觉得很厉害)
实战下来 也就是一个通关效率高低(通关速度应该是最直白的感受了吧 )
需求不同 自然会出现很多不一样的要求(10秒20秒 25秒 )
这一个过程 我个人认为最享受的也就是提升了的喜悦和这点想分享给别人(有共同进步也好 单纯分享自己变强了也好)

回坑之后和朋友在自己的小团队交流
虽然他是个地精 老是和我巴拉巴拉剑盾 强袭 双觉 (我自己玩不好剑盾 还想骗我玩)
有一次我无意间说了句 龙血2换歧路2 再打造一个鞋子 成本不大 看看有没有提升呗
不经意的谈话间就像成了一个课题一样在考虑(单纯是我觉得要c要柔化还要切装备自己是很难)
过了几天 他给我发了一张伤害图 说他加强了
第一个感觉嘛
是有点开心的
有自己的一部分 传达到了
更多的开心是为他的 就很熟练 比我强 伤害也提高
较真的说法是 切了高多少?有什么用?意义呢?修炼场药逼桩王
但实际上 修炼场也能打上40了
他的实战可能就是觉醒就结束战斗了的事情
但是在抢伤害的路上 他的团有的精灵都被带动的切鞋去了(笑)

有意义的吧

马很多字 可能说法也有点偏了
就是很喜欢楼主说的一句
不如把自己的职业玩透了
自己很喜欢这样的玩法
也很庆幸 遇到的朋友也会因为这些问题能认同探讨和替各自高兴
还是要加个狗头
毕竟这孩子和我说你看帕拉丁黑鸭比赛那么强
你个菜逼就不能做套暗杀者 放觉醒切卢克西🐴
最后还是感谢楼主了
毕竟自己也学到了一些
吃糖了反正我是

[emry11][emry11][emry11]  详情 回复 发表于 2021-9-23 10:56
791481546 发表于 2021-09-22 08:47:40
从一点点细节中提炼出的提升
不管是装备 打法 木桩 实战
从理论到实战这一个所谓的复刻不断的改善改良
木 ...

老哥,你是水果3 切鞋子吗?这样的话,切鞋,铲子伤害应该高不了很多,只能吃到CD吧

高12%,CD是核心,伤害是附赠  详情 回复 发表于 2021-10-5 12:21
999久久难忘 发表于 2021-10-05 12:19:42
老哥,你是水果3 切鞋子吗?这样的话,切鞋,铲子伤害应该高不了很多,只能吃到CD吧 ...

高12%,CD是核心,伤害是附赠

好的,不纠结了。买个带宝珠的鞋香一香  详情 回复 发表于 2021-10-5 12:32
小谷太太 发表于 2021-10-5 12:21
高12%,CD是核心,伤害是附赠

好的,不纠结了。买个带宝珠的鞋香一香

但是次元切鞋也比较麻烦,因为3件套有内置CD,所以如果是黄绿队鏖战要注意大技能快好了的时候别吃不到套装加成。 再有就是红队进门如果想切鞋爆发一定要穿歧路进门,否则进图换成歧路鞋,扔完铲子切觉醒爆发基本上吃不到套装效果。 想要安逸切鞋还是幽魂好一些,次元更适合一波流(一个太阳内2个铲子),以及修炼场好看  详情 回复 发表于 2021-10-5 12:35
999久久难忘 发表于 2021-10-05 12:32:03
好的,不纠结了。买个带宝珠的鞋香一香

但是次元切鞋也比较麻烦,因为3件套有内置CD,所以如果是黄绿队鏖战要注意大技能快好了的时候别吃不到套装加成。
再有就是红队进门如果想切鞋爆发一定要穿歧路进门,否则进图换成歧路鞋,扔完铲子切觉醒爆发基本上吃不到套装效果。
想要安逸切鞋还是幽魂好一些,次元更适合一波流(一个太阳内2个铲子),以及修炼场好看

非常感谢提醒!我的计算器 幽魂比次元高了0.4% 但我看词条 次元更平均,所以没换。看来还是得换..  详情 回复 发表于 2021-10-5 12:53
小谷太太 发表于 2021-10-5 12:35
但是次元切鞋也比较麻烦,因为3件套有内置CD,所以如果是黄绿队鏖战要注意大技能快好了的时候别吃不到套 ...

非常感谢提醒!我的计算器 幽魂比次元高了0.4% 但我看词条 次元更平均,所以没换。看来还是得换..

客气啦,综合自己打团习惯配装就好,我们这边基本上是红队打一波就走人所以我最后选了次元,如果常驻黄绿我可能就会选幽魂(当然也可以533,但那就是另外的话题了)  详情 回复 发表于 2021-10-5 13:03
999久久难忘 发表于 2021-10-05 12:53:17
非常感谢提醒!我的计算器 幽魂比次元高了0.4% 但我看词条 次元更平均,所以没换。看来还是得换.. ...

客气啦,综合自己打团习惯配装就好,我们这边基本上是红队打一波就走人所以我最后选了次元,如果常驻黄绿我可能就会选幽魂(当然也可以533,但那就是另外的话题了)