沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【常规活动】辉煌的圣启

寒訫 发表于 2021-9-27 01:36
不限制职业的活动:
1.【材料兑换小铺】每兑换完一种材料,可获得20积分(上限240)(全部兑换240)

共计100+100+240+300=740分

2.【机智的畅玩探索】
在商店兑换道具,可获得消耗材料/10的积分(上限100);
获得50级随机神话罐子,可获得100积分

限制魔枪士角色参与的活动:

1.【悠然的冒险家签到】
完成每周签到,可获得60积分(上限240

3.【命运的抉择2.0】
用魔枪士角色通关命运的抉择,可获得100积分(x);
在商店兑换道具,可获得等同于消耗材料数量的积分(上限300

这人还没添加签名啦。别再看她啦
占坑 晚上回来做

3.【裂缝快车道】
完成每周任务,可获得60积分(限1次);

完成通关500次任务,可获得120积分。

4.【命运的抉择2.0】
获得命运的抉择:纯血者光环,可获得60积分

客串来吃糖
不限制职业的活动:
【机智的畅玩探索】

裂缝快车道

完成每周任务,可获得60积分(限1次);完成通关500次任务,可获得120积分。

命运的抉择2.0

获得命运的抉择:纯血者光环,可获得60积分

限制魔枪士角色参与的活动:
命运的抉择2.0

用魔枪士角色通关命运的抉择,可获得100积分;

在商店兑换道具,可获得等同于消耗材料数量的积分(上限300)

周常委托

用魔枪士角色领取最高阶段奖励,可获得100积分(限1次)

阿拉德战令第7季

每提升1级,可获得1点积分;

达到100级可额外获得100积分