沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 尝试了一下时间针重置二觉大法,感觉效果不是很理想

[龙骑士] 尝试了一下时间针重置二觉大法,感觉效果不是很理想

版本末期无聊试图整活

通过cd切装+春华称号把二觉cd压到48s了,感觉可以试试时间针重置二觉,一通测试下来发现问题不少:

1.即使是在运气极好的情况下,反复切装想要打出2发二觉也需要大概25s的时间,期间为了避免重置其他技能只能穿插一觉输出,不过刚好能够被大斗神和太阳的时间所覆盖
2.最要命的还是触发时间手重置的时候基本只能靠平x,阳剑平x那个效率简直不要太感人打了好几次才打出来上图的30s打桩效果
3.本来我20s正常打桩在37e,想了一下拉到30s的情况下好像也差不多能打个40e左右,感觉这么猴实战意义也不是太大

以上,记录一次没啥卵用的尝试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
龙神玩二觉 什么装备搭配呢?
改造提升的多吗?
觉醒本身带高连击的职业比较好使
冷丑丑 发表于 2021-10-13 14:41:16
龙神玩二觉 什么装备搭配呢?
改造提升的多吗?

装备基本上固定死大幽魂9+歧路2,神话衣服最佳。只看觉醒的话改5无欲之花提升在14%左右
莫逆之名 发表于 2021-10-13 17:10:31
装备基本上固定死大幽魂9+歧路2,神话衣服最佳。只看觉醒的话改5无欲之花提升在14%左右 ...

好!  谢谢
莫逆之名 发表于 2021-10-13 17:10:31
装备基本上固定死大幽魂9+歧路2,神话衣服最佳。只看觉醒的话改5无欲之花提升在14%左右 ...

就想像大佬一样 一炮伤害炸天!
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
tozy_x 发表于 2021-10-13 16:32:09
觉醒本身带高连击的职业比较好使

蓝拳可以吗