沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1011-1017)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
任务1:参与黛娜的每周任务,完成20P,可获得10可用积分。

任务2完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!

任务3每完成1项阿拉德探险记(第7季)每周任务,可获得20可用积分。

任务4:在机智的畅玩探索+活动中,每完成一项“每周畅玩DNF”要求,可获得5可用积分

任务5:在裂缝注视者快车道活动中,完成每周任务,可获得20可用积分。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

任务1、60
任务2、50
任务3、60
任务4、30
任务5、20

合计220   >   210

嘿嘿嘿

你这是两个冒险团么?  详情 回复 发表于 2021-10-18 01:05

评分

roguepriest + 210 针~不~戳~

任务1:2个角色*5*10=100
任务2:斯特鲁山脉1-2区域及复仇要塞周边,5*6=30(?)
任务3:3个任务*20=60
任务4:6个任务*5=30
任务5:20

应该怎么算都满210了吧?感谢村长~

哈哈!欢迎欢迎~  详情 回复 发表于 2021-10-18 01:03

评分

roguepriest + 210 针~不~戳~

zjc9988 发表于 2021-10-18 00:57
任务1:2个角色*5*10=100
任务2:斯特鲁山脉1-2区域及复仇要塞周边,5*6=30(?)
任务3:3个任务*20=6 ...

哈哈!欢迎欢迎~
无图秒发万 发表于 2021-10-17 23:55
任务1、60
任务2、50
任务3、60

你这是两个冒险团么?

我自己的号 这几天没有刷 双开自己的C和朋友的回归奶了  详情 回复 发表于 2021-10-18 01:51
roguepriest 发表于 2021-10-18 01:05
你这是两个冒险团么?

我自己的号  这几天没有刷    双开自己的C和朋友的回归奶了