沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 关于男气功风雷啸

[男气功] 关于男气功风雷啸

今天看热榜上说剑帝红利想起了一个问题,男气功风雷啸上限40级(好像),但是一般都堆不满,如果辟邪玉选用了两级75技能等级,那是不是要爆掉3技攻了。求大佬指点一下,另外想问一下这两种玉哪个贵。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:剑豪职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
爱惜丶lcy:【红13星之海,歧路恍惚军神神话,特殊红14,其它红13
网吧少年 :【13星之海,水果神话幽魂6吞愤,红11
末日灬殇璃:【13星之海,改恶恍惚军神神话,特殊首饰红12,其它红11.5

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男气功职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
荀月 :【歧路恍惚军神533军神神话头肩鞋子腰带增幅11,左曹增幅13其余增幅12,武器白13
一个冷小鸡 :【改造5腰带改造6头肩逆转神话次元大幽魂戒指增幅10其余增幅12武器白13
·灼舞:【水果3神话,次元大幽魂吞粪2全身增幅10武器强化13

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
3技工贵 另外风雷啸这种提升是加算 就像本来等级加成33 2级玉后变37的话 提升是4/137=2.92%而3技工提升在5.多

[embb23][embb23]强  详情 回复 发表于 2021-10-13 13:30
[embb23][embb23]  详情 回复 发表于 2021-10-13 13:30
ilbtxt 发表于 2021-10-13 10:55:31
3技工贵 另外风雷啸这种提升是加算 就像本来等级加成33 2级玉后变37的话 提升是4/137=2.92%而3技工提升在5. ...

ilbtxt 发表于 2021-10-13 10:55:31
3技工贵 另外风雷啸这种提升是加算 就像本来等级加成33 2级玉后变37的话 提升是4/137=2.92%而3技工提升在5. ...