沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 也算是千呼万唤始出来了,忍者韩服30秒打桩系数

齐格小飞 发表于 2021-10-13 15:06
咦,这么说我想起了贴吧某个贴,好像是推卢克西的

但凡看见那个132W的二觉和400W的三觉,看看别的职业人均230W起步420W起步的觉醒都说不出这种话
这人还没添加签名啦。别再看她啦
,只是为什么带着buff装
ZHJGHSHLW 发表于 2021-10-13 14:45
视频修好了能播放了,看视频穿的歧路鞋我猜是歧路777军神

错BUFF套 不过还行
二觉伤害太离谱了 132W哈哈哈哈红红火火 不论歧路暗杀还是擎天守门人都把卢克西爆出屎
死宝贝。
不过这30秒没啥意义,忍者特殊,30这个时限,多打一套六道算多,少打一套算少

有些人喜欢拿着个表当圣经嘛,忍者30秒数据出的太晚了比别的职业晚了将近半年,全职业最后一个出的  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:20
幸运的大叔豪 发表于 2021-10-14 10:46
死宝贝。
不过这30秒没啥意义,忍者特殊,30这个时限,多打一套六道算多,少打一套算少 ...

有些人喜欢拿着个表当圣经嘛,忍者30秒数据出的太晚了比别的职业晚了将近半年,全职业最后一个出的
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:地图炮
请遵守社区版规,理性发言!
齐格小飞 发表于 2021-10-13 15:06
咦,这么说我想起了贴吧某个贴,好像是推卢克西的

觉醒再拉跨 20s绿沙袋只有一套 卢克西也是唯一真神。30s打两套的话 卢克西才会拉库里。

暗杀者不换装,实战20秒两套半,30秒3套-3套半,就是看一套,也是守门人压着卢克西  详情 回复 发表于 2021-10-15 17:06
庭前枇杷树专业种植公司 发表于 2021-10-15 16:14:19
觉醒再拉跨 20s绿沙袋只有一套 卢克西也是唯一真神。30s打两套的话 卢克西才会拉库里。 ...

暗杀者不换装,实战20秒两套半,30秒3套-3套半,就是看一套,也是守门人压着卢克西