沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 想起一个法驱三觉好还是不三觉好?

黄泉MAX 发表于 2021-10-14 18:53:28
然后力驱一个2觉boss已经没了你还没结算完。不用这么双标。都是驱魔。你能丢四个技能力驱能少几个呢?带大 ...

法驱不用带大鸟护石,改版后可以直接带七杀风铃和灭魂符,力驱必须舍弃一个技能,再加上2觉不脱手,相当于比法驱少了两个脱手的大技能,至于朱雀符根本没必要点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
黄泉MAX 发表于 2021-10-14 18:53:28
然后力驱一个2觉boss已经没了你还没结算完。不用这么双标。都是驱魔。你能丢四个技能力驱能少几个呢?带大 ...

至于偷跑,法驱可以偷跑12觉,出伤害的瞬间还可以放出七杀,怎么对比力驱都不会吃亏
你去驱魔区看看有几个不后悔三觉的
三绝作为一个保命技能还是很好用的!
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:恶意引战
请遵守社区版规,理性发言!
不三觉配时之魅影走533,续航伤害非常可观,而且全技能脱手有很好的输出环境,但目前国服已进入版本末期很多时候可能打不出理想的伤害。三觉配军神走533,爆发快但整体伤害并不优秀。另外不三觉更建议玩力驱,不是因为法驱伤害低,这版本力驱法驱整体伤害的差距其实很有限,主要问题是武器差异,力驱的斧头堪比无负面的阳剑,而念珠小丑武器。
不 三 觉 我都后悔死了不过立绘可舔prprpr
?你来叔村发帖配的都是什么寄吧图