沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 这续航太顶了

豆芽拌豆芽 发表于 2021-10-14 15:57
一个厕所不能刷抖音.一个可以..就是0和1的区别了

好家伙,你在厕所摸鱼呢,也是,大部分写字楼里的厕所信号不咋滴,我是电信的,勉强看看,但是不是流畅刷抖音,
苹果估计只能 聊天了,但是安卓系列普遍 持续电量太差,充电的确够快了,
我的mate40pro充电是40分钟能从10充满到100吧。想买个40W或者66W的华为充电器放单位的,恶心的是现在都超级贵的~
苹果好在晚上充满后可以持续很久啊。我对果子的怨念现在就是没有电话录音和多开程序功能,其他没毛病

其实这个问题还挺严重的.很多智能汽车需要4G信号才能实现寻车.提前开空调啥的. iPhone在地库就没办法用手机唤醒车辆了.. 很多地方应用场景会变成1-0的缺失  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
聽雨の聲音 发表于 2021-10-14 16:03
M40P 续航这么拉跨?不至于吧。
我记得大电池4500,而且国产安卓1天1充都理解吧~ ...

这么跟你说吧,mate40pro的电池不算特别拉胯,正常够用,极限亮屏6小时30分钟-7小时是有的。
4400的电池,我用了10个月了,现在电池健康96.估计也就剩个4200左右。,主要是早上8点出门,晚上17点下班以后,你只有30的电池也不敢出去夜生活啊,没有充电器就很烦的,充电宝那个5W的速度真是慢的要死~

不至于, 现在的工作人儿都会背个包 ,随身带个充电宝很正常。 退一万步来说, 不背包不喜欢带充电宝也理解, 但外面也有充电宝租借也方便,就算不喜欢租借, 在公司上班的时候也能边充电不影响吧, 我6s再怎么没电  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:10
宇宙级打野 发表于 2021-10-14 16:06
这么跟你说吧,mate40pro的电池不算特别拉胯,正常够用,极限亮屏6小时30分钟-7小时是有的。
4400的电池, ...

不至于, 现在的工作人儿都会背个包 ,随身带个充电宝很正常。
退一万步来说, 不背包不喜欢带充电宝也理解,
但外面也有充电宝租借也方便,就算不喜欢租借,
在公司上班的时候也能边充电不影响吧, 我6s再怎么没电,上班时间边充边上班不影响。

下班充满足够户外3小时了(何况包包还有充电宝救急。)

我是重度用户吧, 反正我宁可带个充电器66W的出门也不愿意借个充电宝, 我上次去海底捞门口借了个充电宝充了30分钟还不如我5分钟充电器吸得快。。30分钟花2块钱,而且还超级重的~ 主要是华为充电器不好买,价格贵,6  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:22
宇宙级打野 发表于 2021-10-14 16:04
好家伙,你在厕所摸鱼呢,也是,大部分写字楼里的厕所信号不咋滴,我是电信的,勉强看看,但是不是流畅刷 ...

其实这个问题还挺严重的.很多智能汽车需要4G信号才能实现寻车.提前开空调啥的.
iPhone在地库就没办法用手机唤醒车辆了..
很多地方应用场景会变成1-0的缺失

不 是我瞎说啊,我人在武汉地区和浙江地区,地下室信号缺失的商场还真没有那么离谱, 具体非要极端的几个地方可能真的华为也就这样了,华为信号算好的,我对这个东西也是注意了下的,其实半斤八两。完全看商场的运营  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:20
豆芽拌豆芽 发表于 2021-10-14 16:16
其实这个问题还挺严重的.很多智能汽车需要4G信号才能实现寻车.提前开空调啥的.
iPhone在地库就没办法用手 ...

不 是我瞎说啊,我人在武汉地区和浙江地区,地下室信号缺失的商场还真没有那么离谱,
具体非要极端的几个地方可能真的华为也就这样了,华为信号算好的,我对这个东西也是注意了下的,其实半斤八两。完全看商场的运营商覆盖入住是谁的,而且稍微人多点的商圈地下室几乎都加强了信号方面的,可能我遇见的不多吧,你在广州应该也不至于吧

我福州..很多地库苹果直接GG...不过好在智能钥匙现在都是蓝牙..所以只是寻车啥的功能用不了(或者体验很差)  详情 回复 发表于 2021-10-14 17:06
聽雨の聲音 发表于 2021-10-14 16:10
不至于, 现在的工作人儿都会背个包 ,随身带个充电宝很正常。
退一万步来说, 不背包不喜欢带充电宝也理 ...

我是重度用户吧, 反正我宁可带个充电器66W的出门也不愿意借个充电宝,
我上次去海底捞门口借了个充电宝充了30分钟还不如我5分钟充电器吸得快。。30分钟花2块钱,而且还超级重的~
主要是华为充电器不好买,价格贵,66w的199元一套,我醉了

上班时间就让手机充电,下班的时候满格基本够浪了。 现在的人只要手机少一点电都心慌慌,正常的。~  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:59
怎么个用法

用了19啊剩余81
宇宙级打野 发表于 2021-10-14 16:22
我是重度用户吧, 反正我宁可带个充电器66W的出门也不愿意借个充电宝,
我上次去海底捞门口借了个充电宝 ...

上班时间就让手机充电,下班的时候满格基本够浪了。
现在的人只要手机少一点电都心慌慌,正常的。~
宇宙级打野 发表于 2021-10-14 16:20
不 是我瞎说啊,我人在武汉地区和浙江地区,地下室信号缺失的商场还真没有那么离谱,
具体非要极端的几个 ...

我福州..很多地库苹果直接GG...不过好在智能钥匙现在都是蓝牙..所以只是寻车啥的功能用不了(或者体验很差)