沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 平民忍者,军神神话,明天改版后怎么搭配会更好一些?求大佬给个建议。

[忍者] 平民忍者,军神神话,明天改版后怎么搭配会更好一些?求大佬给个建议。

现在的搭配 军神神话+大恍惚(11的)+擎天+暗杀者+红宝石+5件乱搭奥兹玛。明天职业平衡后需要换吗?想请教下选择下面哪个搭配会好点,挺纠结的。
1、军神+大恍惚+擎天+红宝石+暗杀者   续航
2、军神+大恍惚+歧路+红宝石+暗杀者   续航
3、军神+777+擎天+红宝石+卢克西   三觉爆发
4、军神+777+噩梦地狱之力+红宝石+卢克西   三觉爆发
有其他的好的搭配,也欢迎大佬多多提供思路,谢谢!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
军神+大恍惚+歧路+红宝石+暗杀者   续航  续航个寂寞 完全是爆发 就3觉 2觉哪种数据走卢克西都是垃圾

哈哈,可!准备换歧路试试  详情 回复 发表于 2021-10-15 19:24
首先排除卢克西,15秒内擎天略强,15秒之后歧路反超

这样子呀,那看来是歧路会好一点  详情 回复 发表于 2021-10-15 19:25
没有守门人选项么,我新起的开的全是守门人

守门人全给我3合一了,现在看了不少守门人,后面留齐试试!  详情 回复 发表于 2021-10-15 19:26
彼岸※梦语 发表于 2021-10-13 23:49
军神+大恍惚+歧路+红宝石+暗杀者   续航  续航个寂寞 完全是爆发 就3觉 2觉哪种数据走卢克西都是垃 ...

哈哈,可!准备换歧路试试
Vanity丶Mid 发表于 2021-10-14 01:11
首先排除卢克西,15秒内擎天略强,15秒之后歧路反超

这样子呀,那看来是歧路会好一点
貌美如花啪啪啪 发表于 2021-10-14 15:52
没有守门人选项么,我新起的开的全是守门人

守门人全给我3合一了,现在看了不少守门人,后面留齐试试!